Verhein #161 6 февраля 2014 опять леху гнобятда будьте же вы людьми Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 6 февраля 2014 пока не забыл ску за доёб до представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 6 февраля 2014 ску тоже как то агрессивно играет, или он всегда так? хотя если так судить, в прошлой наоборот инактивничал и был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #166 6 февраля 2014 как прикажет верхейнисполняю любую его прихоть(у него аватарка кул)в кого кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 6 февраля 2014 вы еще не научили отличать ску мж от мафии?кзд опять личку не прочел мафиозную и пытается плеить без конфы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 6 февраля 2014 Бля не ожидал такой хуйни от кзд, обидно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #171 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 6 февраля 2014 наник с лехой тут в конфеда ну нахуй, только не опять(((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #173 6 февраля 2014 ладно парни, всем удачи и до встречи на 4 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #174 6 февраля 2014 вы еще не научили отличать ску мж от мафии?кзд опять личку не прочел мафиозную и пытается плеить без конфы?я отличн притворяюсь, просто меня рандомят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #175 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместедейти нет в моей конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 6 февраля 2014 ладно парни, всем удачи и до встречи на 4 денькак в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #177 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместес хуяли это недокинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 6 февраля 2014 ладно парни, всем удачи и до встречи на 4 деньудачи Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 6 февраля 2014 ладно парни, всем удачи и до встречи на 4 деньдо аналитики лига ждать долговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #180 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместес хуяли это недокинул бы :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение