Lorde - Sober ll #241 9 апреля 2014 надо немного соснутьаа так стоящая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #243 9 апреля 2014 Лучше лоренца перед волком, иначе не понятьХм, меня вообще осведомили, что книга тяжело даётся. Ладно, откладываю пока Гессе. Лоренца учту ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #244 9 апреля 2014 Ну это шутка насчет лоренца конечно, перед ним лучше почитать ницше, достоя и конечно послушать моцарта. А так ниче сложного, актуальная книжечка и на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #245 9 апреля 2014 бля уже какой раз в голос :lol:даааа, всегда ржал в голос когда встречал это обозначение сна.лет до 15. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #247 9 апреля 2014 Ну это шутка насчет лоренца конечно, перед ним лучше почитать ницше, достоя и конечно послушать моцарта. А так ниче сложного, актуальная книжечка и на сегодняЧтобы приступить к Гессе, следует прочитать Ницше, чтобы прочитать Ницше нужно ознакомиться с Кафкой и Камю, а чтобы осилить Кафку и Камю нужно приняться за Канта и Шопенгауэра, а чтобы и с ними справиться, нужно прочитать Гессе. :D На самом деле нередко сталкиваюсь с тем, что многие советуют приступать к какому-то определенному писателю только после того, как ознакомишься с другим определенным писателем. Вот только к кому и после кого приступать - на этот счёт у всех разные мнения. Всё же не откладываю Гессе, решил читать. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #248 9 апреля 2014 Еще юнга кстати не помешает, но в некоторых изданиях есть сноски.Степной волк это короче типа солянка из всех этих. И читать перед ним выше приведенных тока диким гикам рекомендуется. Ты сам поймешь всё потом как начнешь.Цена билета: разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #249 10 апреля 2014 Хочу приобщица к Селину. С чего начать? Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #252 10 апреля 2014 Ну если тебе интересн его полуавтобиографический хронометраж, то со смерти в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #253 10 апреля 2014 Не, мне чтоб ебашило с первых строк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #254 10 апреля 2014 вычислил арканию я не нашел селина даже в подпольном книжном магазесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #256 10 апреля 2014 Я мечусь, кстати, между тем чтобы купить ''Замок'' или Селина чо нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #257 10 апреля 2014 Нахуй тебе замок, покупать тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #258 10 апреля 2014 нраица средневековое фэнтези, а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #259 10 апреля 2014 читаю историю Рима Моммзена, написана лучше многих романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #260 10 апреля 2014 Если нравится, тебе в соседний топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение