severiii #321 28 апреля 2014 Как меня бесят люди прочитавшие через силу кафку или веллера. Да пофиг даже булгакова, и мля начинают кичится и прчеслять себя к бомонду хпп , мною читалось все подрят. Потому что я хотел , не потому что модно. в москве мля много кафешек таких где собираются псевдо писаки и поэты сидит дтакая напудриная дура и путается заводить высокие темы. бла бла бла и все такое у самой словарный запас как пятиклассника, и дура по сторонам смотрит все ли восхищаются её знаниями, я один раз не выдержал и вдул такой в уши столько говна, через край полилось, грузил её терминами и именами, она даже не то что о давлатове не слышала, для Нее хамингуэй это скорее всего блюдо под острым соусом. К чему я все это, бля если ты тупой или неуч, не стесняйся этого, главно душой мозгом чистый будь, а когда такой индивид пытается выеживатся, чаще всего этоо выходит кориво, адью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #322 28 апреля 2014 ну и пускай кичатсяЧто, твое самолюбие не может этого допустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #323 28 апреля 2014 Как меня бесят люди прочитавшие через силу кафку или веллера. Да пофиг даже булгакова, и мля начинают кичится и прчеслять себя к бомонду хпп , мною читалось все подрят. Потому что я хотел , не потому что модно. в москве мля много кафешек таких где собираются псевдо писаки и поэты сидит дтакая напудриная дура и путается заводить высокие темы. бла бла бла и все такое у самой словарный запас как пятиклассника, и дура по сторонам смотрит все ли восхищаются её знаниями, я один раз не выдержал и вдул такой в уши столько говна, через край полилось, грузил её терминами и именами, она даже не то что о давлатове не слышала, для Нее хамингуэй это скорее всего блюдо под острым соусом. К чему я все это, бля если ты тупой или неуч, не стесняйся этого, главно душой мозгом чистый будь, а когда такой индивид пытается выеживатся, чаще всего этоо выходит кориво, адьюТы прямо копия этого пиздатого чувака, правда он ораторским искусством богат, а ты так, дерьмище ебаное. http://w-o-s.ru/article/8549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #324 28 апреля 2014 Как меня бесят люди прочитавшие через силу кафку или веллера. Да пофиг даже булгакова, и мля начинают кичится и прчеслять себя к бомонду хпп , мною читалось все подрят. Потому что я хотел , не потому что модно. в москве мля много кафешек таких где собираются псевдо писаки и поэты сидит дтакая напудриная дура и путается заводить высокие темы. бла бла бла и все такое у самой словарный запас как пятиклассника, и дура по сторонам смотрит все ли восхищаются её знаниями, я один раз не выдержал и вдул такой в уши столько говна, через край полилось, грузил её терминами и именами, она даже не то что о давлатове не слышала, для Нее хамингуэй это скорее всего блюдо под острым соусом. К чему я все это, бля если ты тупой или неуч, не стесняйся этого, главно душой мозгом чистый будь, а когда такой индивид пытается выеживатся, чаще всего этоо выходит кориво, адьющас улетишь за завуалированное оскорбление стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #325 28 апреля 2014 прост я не хотел унижать авокадо с мейна))000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #326 28 апреля 2014 Как меня бесят люди прочитавшие через силу кафку или веллера. Да пофиг даже булгакова, и мля начинают кичится и прчеслять себя к бомонду хпп , мною читалось все подрят. Потому что я хотел , не потому что модно. в москве мля много кафешек таких где собираются псевдо писаки и поэты сидит дтакая напудриная дура и путается заводить высокие темы. бла бла бла и все такое у самой словарный запас как пятиклассника, и дура по сторонам смотрит все ли восхищаются её знаниями, я один раз не выдержал и вдул такой в уши столько говна, через край полилось, грузил её терминами и именами, она даже не то что о давлатове не слышала, для Нее хамингуэй это скорее всего блюдо под острым соусом. К чему я все это, бля если ты тупой или неуч, не стесняйся этого, главно душой мозгом чистый будь, а когда такой индивид пытается выеживатся, чаще всего этоо выходит кориво, адьющас улетишь за завуалированное оскорбление стафа Кто то видно себя увидел, ораторское искустсво- это пукать в уши тем кто этого жаждет,короч меньше слов больше дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #327 28 апреля 2014 чет хуйню несешь борзый, попридержи ка лошадей аллё блять, с подливой то у тебя пошло как на первое мая красноголовики, а не у меня, так что мотай на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #328 28 апреля 2014 норм так овнитчерез пару-десятков банов парень станет моим фаворитом) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #329 28 апреля 2014 Авакадо, горишь? Или шутишь так забавно-)), с таким как ты в поезде ехать хорошо, Со мной странные вещи происходят, пошел вниз вискарика купить( маркет в моем доме) задумался больно пока шел, дома понял купил водку и авакадо''''вечер будет веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #330 28 апреля 2014 толстота превышает допустимые границы выпиливайте фейкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #331 28 апреля 2014 не вздумай его забанить сегодня вечеромя к тому, что с азаровым в подписи, офкос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #332 28 апреля 2014 А вот интересно пуси райт реально думают что они типо крутые борцы за свободу и димократию, или иногда находит' мля во мы дуры' мне кажется иногда стоит признать отсуствие мозговой деятельности в голове своей, и я часто делаю дурости чтоб не казатся себе слишком идеальным ,самокритика это кул, и кстати если у тебя дома есть ружье это не значит что ты курт кабейн, смотри на себя реально, а вот бан - слабость, и бысмыслие, не можешь выносить запах говна( в данном случае мои эпосы) - заткни нос, зарегится не проблема по новой, особенно если ты работник интер- провайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #333 28 апреля 2014 Мне нравится этот чувак (не лимон)даже литературку захотелось пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #335 28 апреля 2014 бляне сравнивай с футурисеномон охуененнедостижимая высота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #336 28 апреля 2014 Ухи ухи, косить значит иметь( знать) модель поведения объекта под кого косишь, или я не прав, а в целом чтоб мозги не ломать , скажу : Моё нахождение сейчас бывший поселок мунгуй, на таймыре, монтирую спутник. Оборудование, из развлечений чукча( ненец) боря и интернет, ну немного песцы еще смешат подходят близко к балку и роют мусор , это я к тому что когда вокруг на 50 км на пяточке в 500 кв метров кроме полуумного алкаша- чукчи не кого нет, философ из тебя сам вылезет, еще подогревает тушенка которая из ушей уже лезет, консервы( наверно когда домой приеду реклама бэндюель будет вызывать у меня рвотые позывы) И ДОШИРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #338 28 апреля 2014 чувакпрочитал твою историювопрос одинкакими судьбами ты здесь оказался? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #339 28 апреля 2014 Прочитал да не понял) сдесь еще у людей мозги плесенью не покрылись, да и вроде как у топана лит. Направленка. Интересно посмотреть какие сейчас книжонки читают, я тут недавно женился, работа и дом вот моя книга, а в этот топан пускают только по особым пропускам, или как то на вшивость провиряют. ась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #340 28 апреля 2014 да здесь как правило глухо и мы стараемся поддерживать в этом топике удобную тишинутак-то все что ты говоришь это такие милые наивняки. а книги. лично я уже выяснил что дальше селина сложно найти. у авокадо та же хуйня, только с мартином.за всех остальных сказать не могу, ты там ебни хотя бы список имен и фамилий, чтоб пацаны сориентировались have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение