Lorde - Sober ll #381 1 мая 2014 я свою люмию проебал уже давно, но помню когда касался сенсора у меня в штанах волнение начиналось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 1 мая 2014 пацаны, посоветуйте книг с охуенным языкомну чтоб всё прочитанное до них показалось попользованной туалетной бумагой в переплетенабоков конечно же.самый охуенный слог пожалуй из всех что я встречал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #384 2 мая 2014 пацеки шо почитать а то у мя импотенция литературнаязначит опишу шо читал или пытался прочитать впоследнее время и что понравилось или не понравилось чтобы вам была понятнее от каких точек отталкиваться (эка спизданул!)селен - смерть в кредит. вощем начал, а там какие-то гадости типа "гавно", "жопа", "Дрочить", фуууууууууу, дропнул сразу же, не смог такие гадости читать!курт вонегут - мать ночи - не осилил и 50 страниц, какая-то бредятина брет тухло ппцфолкнер - нога - это реально БРЕТ по-другому не назовешь, пиздец БРЕТ СУМАСШЕДШЕГОпинчон - Inherent Vice - не осилил в оригинале, нихуя не понятнохэм - фиеста - не смотря на эти ОХУИТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУМАННЕЙШИЕ диалоги вроде - я сказал ей привет, она улыбнулась. она сказала что выпила сегодня бутылку вина. я предложил ей заняться сексом. мы занялись сексом. я чувствовал себя хорошо - более-менее годно, такое легкое ненапряжное чтиво, на лавочке в теплый весенний день почитать самое онолем - эдем - читаю в данный момент, заходит нормально, только одним лемом сыт не будешьпотом пытался почитать какую-то с понтом психологическую хуету про толпу и массы, бля это такой СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС, кто и для кого эти книги пишет я вообще не отдупляю, они все должны умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #385 2 мая 2014 Из всего этого зашел только лем? Очевидно иди читай улитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #386 2 мая 2014 щас из-за угла прилетит тебе от пинты вертухан за фиесту мне улитка не понравилась, так как я неосилятор единственное озущение которое у меня осталось - это "ну бюрократия эт тип хуево)))"часть про переца офк вся понятна, но вот вторая, про этого лесного болвана - эт ебаный пиздецтакое впечатление что про переца писал один из братьев, а про лесника-путешественника второй, но под грибам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #387 2 мая 2014 щас из-за угла прилетит тебе от пинты вертухан за фиестуче прилетит блядья же сказал книга нормно ты на всякий случай замолви за мя словечко в СКАЙПЕ, вдруг пинтуха не проявит милосердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #388 2 мая 2014 Да ты говнодос блять! Нихуя в литературе не понимаешь!! Там настолько всё охуенно, что не испытывать лингвистический оргазм во время чтения - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #390 2 мая 2014 стругачи прилетели)))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 2 мая 2014 А эвфемизм "стругать" относительно испражнения через рот повсеместно используется или ток в таганроге? Ток мы прохавали суть стругацких или это общеизвестно?)))))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #392 2 мая 2014 Даже у меня в деревне в хохляндии так говорят, так что не одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 2 мая 2014 ну таганрогский сленг к хохляцкому в сотню раз ближе чем даже к российской средней полосе, про зауральцев ваще молчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #394 2 мая 2014 Ну прочесть бога с максимом и делать выводы, это всё равно что прочесть старик и море и какой нить охотничий рассказик у хэма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 2 мая 2014 нененене, общеупотребительноя помню как-то очень мощно настругал на новогодней встрече бывших одноклассников have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #396 2 мая 2014 У нас редко используют это словам в таком контексте, если вообще юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #397 2 мая 2014 хотя илзян может сказать что мол раз я с сахалинаа чехов с таганрогато возможно это он ввел эту моду на стругачество, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #398 2 мая 2014 ну таганрогский сленг к хохляцкому в сотню раз ближе чем даже к российской средней полосе, про зауральцев ваще молчув ЦР видимо тоже юзают, раз я из Тамбова и то слыхалособенно доставляло как некоторые типы в московских клубах (компьютерных) называли сикера стругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #399 2 мая 2014 Может патамуш она стругваром был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #400 2 мая 2014 Мальчик хочет в тамбов, чики чики чики дам, ахахахну сикера так и зовут - стругвару нас так не говорят, хотя блюют не реже других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение