Lorde - Sober ll #422 3 мая 2014 этот алкаш тебе подогнал селина или ты как омега смирился? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #423 3 мая 2014 у меня не было блять времени нихуя ни на селина, ни на пд дажея в строжайшем порядке, помимо всего прочего, изучаю данте, петрарку, боккаччо и всех все всехя сука филолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 3 мая 2014 для меня ты в первую очередь четвертьфиналист музыкального контеста из группы рэпа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #425 3 мая 2014 филологом может называться только тёлуха, а ты - гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 3 мая 2014 пацаны, кто хочет со мной водяры попить по скайпу(( а то мне скучн одном(я могу своим нежным, чутким голосочком потискать твои сосочки и поцеловать за ушкомговори ник ваще-то он ПИДАГОХ))), что к филологии отношения, конечно, не имеет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #427 3 мая 2014 шиза наш на все горазд он пианист и пидагох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #428 3 мая 2014 я не дошел до финала, поскольку не стелюсь под судей я единственный парень в группе из 25 человеквообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #429 3 мая 2014 настока все безрыбно, что даже малышами не брезгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #430 3 мая 2014 илзе ужке в говно?ак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #432 3 мая 2014 пацаны, кто хочет со мной водяры попить по скайпу(( а то мне скучн одном(я могу своим нежным, чутким голосочком потискать твои сосочки и поцеловать за ушкомговори ник ваще-то он ПИДАГОХ))), что к филологии отношения, конечно, не имеетvalershkeя неделю в скайпе не был, и мне выдало, что у заварки день рождения и вообще - высасывай, ты не правя могу хоть лингвистикой заниматься, если приспичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #433 3 мая 2014 Черный обелиск прэй.советую.кстати да, охуенна зашла http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #434 3 мая 2014 структуральнейший лингвист ёпт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #435 3 мая 2014 кстати вот че-че, а лингвистические шуточки в литературке всегда неистово доставляютписатель как бы показывает что до таких микронов прохавал этот язык что может надругаться над ним как хочет и по прежнему выдавать пиздатый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #436 3 мая 2014 салам всем пиздатым чтицам поцыкам и просто пидарасампосоветуйте мне книгу омг :Dговорят шо у стивена кинга интересные книги хех лолпосоветуйте мне чето для начинающих уебановвот вам пару фактов обо мне чтобы вам было легче советовать:1. я люблю играть в доту2. я хикка-социофоб3. эммм.. :D я кароче хочу познать себя и развиваться наверное чето философское надо :D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #437 3 мая 2014 Что до этого читал и что понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #438 3 мая 2014 девственницы-самоубийцылол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение