Гость Laigas #441 3 мая 2014 (изменено) Читал только Витгенштейна, Хайдеггера, что советуете прочитать?)))Кстати, как вы думаете, что лучше: "Анти-Эдип" или "Психическая библия".Жду советов от разбирающихся людей, а не говноедов. Изменено 3 мая 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #442 3 мая 2014 Каждый раз в голосяру таких веласофов) Ты Хайдом и Вихтом должен был заканчивать, а не начинать с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #444 3 мая 2014 Ну так не неси хуйню, что читал только двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #446 4 мая 2014 типа мой совет не покатит? лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #447 4 мая 2014 Ладно, пойду Лиготти качать.Ты почему такой конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #448 4 мая 2014 (изменено) вот ужас-то пездос у шизы на учебе у меня на физтехе,точнее на моем курсе ваще баб нет. на первом семестре первого курса была одна затесавшаяся и потом свалила куда-то,даже деканат не ведал чо случлось с ней УО! ГАДЛАЙК НАКАНЕЦ ТА Изменено 4 мая 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #449 4 мая 2014 Реквестирую подобное сарантийской мозаике. Можно просто что-то на ваш взгляд интересное, что хочется дать ближнему своему почитать .Пропитанность самыми наркоманскими философскими концепциями приветствуется. Бтв если кто видел где можно в электронке скачть книги Ковалева по нлп в формате mobi киньте ссылочку позязя. Я прочитал ласт 2 страницы на предмет рандомно выловить пару названий с описаниями, но у вас тут какая-то хуйня творится !!!11111!!111111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #450 4 мая 2014 (изменено) quotequotequoteпацаны, посоветуйте книг с охуенным языкомну чтоб всё прочитанное до них показалось попользованной туалетной бумагой в переплетенабоков конечно же.самый охуенный слог пожалуй из всех что я встречал.лолиту было интересно читать, чо еще есть сочное?лолиту ему было интересно читать ты что, ебанутый? в гостях я ссу и не смываю, чтобы не производить лишнего шумаа так-то нет Изменено 4 мая 2014 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #451 4 мая 2014 увидел сериал по "тайному городу" Пановатакой никчёмный, даже я б лучше снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #453 5 мая 2014 Да ты говнодос блять! Нихуя в литературе не понимаешь!! Там настолько всё охуенно, что не испытывать лингвистический оргазм во время чтения - быть дауномЕще один" великий ценитель летератары" наверное еще и божественную комедию читал, и в эйфории кончал с криками " мля, я притронулся к великому" наверно еще и графоманишь по вечерам: что то типо, " стояла ночь и шофер был мерзко пьянь, я включил радио , оно молчало...."БРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #454 5 мая 2014 Ты тут "БК" не трожь, не то худо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #455 5 мая 2014 Ты тут "БК" не трожь, не то худо будет.а еще есть понятие- литературный онанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #456 5 мая 2014 чет я сначала про бойцовский клуб подумал)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #458 5 мая 2014 Ты тут "БК" не трожь, не то худо будет.а еще есть понятие- литературный онанизмИ к чему оно здесь? Даже если закрыть глаза на миллионы скрытых посланий, которые вплел в текст Данте, можно просто и без анализа по-человечески наслаждаться красотой текста. Так что попридержи свои литературные школьные травмы при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #459 5 мая 2014 Да ты говнодос блять! Нихуя в литературе не понимаешь!! Там настолько всё охуенно, что не испытывать лингвистический оргазм во время чтения - быть дауномЕще один" великий ценитель летератары" наверное еще и божественную комедию читал, и в эйфории кончал с криками " мля, я притронулся к великому" наверно еще и графоманишь по вечерам: что то типо, " стояла ночь и шофер был мерзко пьянь, я включил радио , оно молчало...."БРРРРРРРРР я так будучи школьником филонил всю теоретику постройки табуретки на уроках труда нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #460 5 мая 2014 Да ты говнодос блять! Нихуя в литературе не понимаешь!! Там настолько всё охуенно, что не испытывать лингвистический оргазм во время чтения - быть дауном Еще один" великий ценитель летератары" наверное еще и божественную комедию читал, и в эйфории кончал с криками " мля, я притронулся к великому" наверно еще и графоманишь по вечерам: что то типо, " стояла ночь и шофер был мерзко пьянь, я включил радио , оно молчало...."БРРРРРРРРР и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение