Lorde - Sober ll #561 22 мая 2014 (изменено) Изменено 22 мая 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #563 22 мая 2014 не только оня тоже там есть на первой и последней картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #564 22 мая 2014 ох лолпойду вино дербанить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #565 22 мая 2014 Вы хоть такую книгу читали, петушки? Я вот прочитал=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #566 22 мая 2014 тарзана еще у него почитай умник джанки это 7.37 по фантлабу, ты походу слишком много от этой книжки хотел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #567 22 мая 2014 тарзана еще у него почитай умник джанки это 7.37 по фантлабу, ты походу слишком много от этой книжки хотелЯ читал тарзана. Причем тут рейтинги. Просто американец посоветовал, рассказывал что Берроуз это его кумир, бог пера и пергамента. Ну я офк прочитал, книга в принципе неплохая, но создается впечатление что он ее писал под димедролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #568 22 мая 2014 7.37 по фантлабу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Я читал тарзана. Причем тут рейтинги. Просто американец посоветовал, рассказывал что Берроуз это его кумир, бог пера и пергамента. Ну я офк прочитал, книга в принципе неплохая, но создается впечатление что он ее писал под димедролом. разводишь глупеньких зеленых нежных американцев на гринкарту?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #569 22 мая 2014 7.37 по фантлабу :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Я читал тарзана. Причем тут рейтинги. Просто американец посоветовал, рассказывал что Берроуз это его кумир, бог пера и пергамента. Ну я офк прочитал, книга в принципе неплохая, но создается впечатление что он ее писал под димедролом. разводишь глупеньких зеленых нежных американцев на гринкарту?))Даже и не возникало мысли занять ту нишу, на которой ты чувствуешь себя вольготно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #572 22 мая 2014 чет тарзан даже без подвоха проканалну ладн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #573 22 мая 2014 тарзана еще у него почитай умник джанки это 7.37 по фантлабу, ты походу слишком много от этой книжки хотелЯ читал тарзана. Причем тут рейтинги. Просто американец посоветовал, рассказывал что Берроуз это его кумир, бог пера и пергамента. Ну я офк прочитал, книга в принципе неплохая, но создается впечатление что он ее писал под димедролом.он тебе тонко намекал. Короч гринкарта не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #574 22 мая 2014 тарзана еще у него почитай умник джанки это 7.37 по фантлабу, ты походу слишком много от этой книжки хотелЯ читал тарзана. Причем тут рейтинги. Просто американец посоветовал, рассказывал что Берроуз это его кумир, бог пера и пергамента. Ну я офк прочитал, книга в принципе неплохая, но создается впечатление что он ее писал под димедролом.он тебе тонко намекал. Короч гринкарта не за горамиО господи, только сейчас осознал. Это же сайт преимущественно с фантастическими книгами, а джанки нихуя не фантастика, следовательно не рассчитан на целевого посетителя, следовательно его рейтинг мал.Вот это обвел он меня вокруг пальца, вот так дал жару, вот так тролль. А про тарзана то, про тарзана какой подвох устроил. А я то ему серьезно ответил, повелся. Ладно, я понял. Чтиво настигла чума остальных разделов. Слушай, тссс, а можно вопрос? Я просек фишку с гринкартой тоже. Ахуенный подъеб кстати. Собственно к вопросу, если бы я выразил недоумение твоим постом и с серьезной миной стал утверждать что все это чушь., как бы ты меня назвал? "Обладатель грин карты" или быть может... "Коренной американец". Такая клоака ебать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #576 22 мая 2014 На другой ответ я и не рассчитывал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #577 22 мая 2014 сап, чтивачи, ищу любые книжки где удачно бы использовалась следующий композиционный подход, попеременно(чередуя главы например) ведется повествование о 2 разных сюжетных линиях и местах действий, потом рано или поздно они оказываются тесно переплетены. читал из похожего "Мураками - страна чудес без тормозов и конец света" и Вербер - про муравьев, про богов и т д все читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #578 22 мая 2014 (изменено) может я тебя удивлю, но мураками кафка на пляже)))шум и ярость ещена лезвии бритвы Изменено 22 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #579 22 мая 2014 Улитку на склоне почитайили энтри левел кинга - противостояние. Эт если фантастика по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #580 22 мая 2014 сап, чтивачи, ищу любые книжки где удачно бы использовалась следующий композиционный подход, попеременно(чередуя главы например) ведется повествование о 2 разных сюжетных линиях и местах действий, потом рано или поздно они оказываются тесно переплетены. читал из похожего "Мураками - страна чудес без тормозов и конец света" и Вербер - про муравьев, про богов и т д все читал."УСПЕХ" МАРТИНА ЭМИСА 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение