Kefa #41 21 февраля 2014 всем спасибо за советы, щас почитаю описание Терри Праттчет - любая книга. Юмористическое фэнтези, на 5+ А можешь порекомендовать что-то особенно интересное на +\-400 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 21 февраля 2014 Спасибо, пойду читать. На днях еще планирую электронную книгу купить. (это так, делюсь приятными новостями).Если кому интересно, ссылкаhttp://www.bestlibrary.net/book/Discworld-29/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicolasMaduro #44 22 февраля 2014 А меня очень порадовала книжка Цветы для Элджернона, по-моему это лучший фантастический роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #45 22 февраля 2014 Зарегистрировался, чтобы это сказать, вот так книга впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #46 22 февраля 2014 Помню бухал с фанатом Пратчета, эпик чел был, бармен =) пояснял мне за бухалово и за работу за свою, типо подрабатывает чтобы денег меньше из дома слали, очень добренький, верит в карму и ещё какую-то хуйню, я ему за экзистенциализм - он мне за фентези под текилу, збспо сабжучитаю буковски женщины и че это за хуйня? это блять калифорникейшн что ли? там хоть сюжетная линия то не совпадает? бтв повкблядствовал, посерфил паблос муди чот такое, ахаха, а нахуй шалавы на него подписаны, если буковски показывал пороки этих шлюх? или они блять настолько тупы а недавно ещё с челом сидел в скайпике, ну скайпанился, я ему говорю чак паланик, а он че за чай палани :lol: поржал пиздец с этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #48 23 февраля 2014 raising steam пратчетта есть в нормальном переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 23 февраля 2014 Не думаю, что она уже вышла в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 24 февраля 2014 Чето везде замечаю "буковский",что это за автор,о чем он пишет,и с чего начать?Почему его так много читают все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 24 февраля 2014 Не знаю, у меня сложилось мнение, что это бабский писатель. Офк, не читал еще ничего у него и пока не собираюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #53 24 февраля 2014 Чето везде замечаю "буковский",что это за автор,о чем он пишет,и с чего начать?Почему его так много читают все?о бухле и ебле. И больше ни о чем. Но почему то все время хочется читать еще и еще. Иногда между этими двумя вещами проскальзывают умные мысли.Лучше наверно начать со сборников рассказов "Самая красивая женщина в городе" или "Юг без признаков севера". А если любишь вздрочнуть, тогда с романа "Женщины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #54 25 февраля 2014 Нужна заебатая историческая книга про Средневековье. Без драконов, магии и прочей хуйни, но с интригами, заговорами и т.д. Короче, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #56 26 февраля 2014 посоветуйте годноту про мафию сша 20-30 годов, с Аль Капоне что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #57 28 февраля 2014 господа, посоветуйте "легкие" детективыВ стиле Брауна или Чейза. Не таких как Гришем, Кейн или Уилки. Кристи и Доиль прочитаны офк. Также буду благодарен за хорошую мистику (кинг прочитан) Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 28 февраля 2014 Рекс Стаут - цикл романов о Ниро Вульфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение