PintaWisky #581 22 мая 2014 Улитку на склоне почитайили энтри левел кинга - противостояние. Эт если фантастика по хую хот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #583 22 мая 2014 бляя просил про путешествия а мне какие-то хронники аладина блять кинули, как я их прочту если это мультфильм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #585 22 мая 2014 Какой нахуй аладин.Иди читай обитаемый остров. Если понравится, то далее трилогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #586 22 мая 2014 спасибо ребят за помощь, всем очень признателен буду зачитываться до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #587 22 мая 2014 Какой нахуй аладин.Иди читай обитаемый остров. Если понравится, то далее трилогиюдаже если не понравится, все равно муравейник и волны это некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #589 22 мая 2014 он чет на письма перестал отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #590 23 мая 2014 Посоветуйте что-нибудь из классики 20века, желательно зарубежное, уже не знаю,что почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #592 23 мая 2014 Посоветуйте что-нибудь из классики 20века, желательно зарубежное, уже не знаю,что почитатьCтейнбека победил? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #593 23 мая 2014 Посоветуйте что-нибудь из классики 20века, желательно зарубежное, уже не знаю,что почитатьДюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #595 23 мая 2014 ю,Зачем выёбываешься? Когда ты писал ''достой, ололол достой'', я мог позволить себе тоже ''Какой из?'' Ох уж эти выебоны блять, пишу недавно одной личности, ну чо, как те мураками, И ТУТ БЛЯТЬ ''КАКОЙ ИЗ'', уууу, как ненавижу таких пидеров.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #597 23 мая 2014 нет не все, поэтому и спрашиваю, рандомного тоже брать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #598 23 мая 2014 так ты прочитай ченибудь про писателя и про книгу и будешь уже блядь знать чепочем, неужели это так сложно????главное не ограничиваться предисловиями как овокодыч)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #599 23 мая 2014 французов бери http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #600 23 мая 2014 Просишь классику - боишься нарваться на рандом. По-моему классика и называется классикой, потому что там нет рандома, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение