PintaWisky #761 5 июня 2014 мелко берешьмы будем создавать малую прозу ограниченную двумя вордовскими листками и хайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #762 5 июня 2014 давайте просто отрывки из книг с выражением читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #763 5 июня 2014 давайте просто отрывки из книг с выражением читатьКо-ко-ко эстета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #764 5 июня 2014 школьное сочинение на 4 не читая материал можно слепить, на тройку это в качестве ремарки оскорбить учителя надо можно писать продолжения книг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #765 5 июня 2014 мелко берешьмы будем создавать малую прозу ограниченную двумя вордовскими листками и хайкуТип самому придумать рассказ? ГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #766 5 июня 2014 (изменено) Главное чтоб без огненных сноубордов в открытом космосе и ручных драконов кхалиси в центре малороссии в подвальном этаже хрущевки в комнатке бабы кати лежачей вжмых Изменено 5 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #767 5 июня 2014 можно написать полноценный рассказ на основе какой-нибудь русской песни!!! нюша там, егор летов, рабы лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #768 5 июня 2014 а может ты просто завалишь ебало пока взрослые дяди разговаривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #769 5 июня 2014 И его популярный подстилка.. ну тут не складно уже и в концепцию хуй вольешь - дурацкий ник.. Рако! Рапико!ракомакофо! я за аркашу любого порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #770 5 июня 2014 Я ваще хотел че то типа тупо заданной темы без всякой хуйни типа в тексте должен быть моржовый хуй и картофельное пюре на пузе путина. Надо чтоб была полная свобода творчества. Ну я когда продумывал то ничего не смог придумать кроме "мой первый секс" или для шизофрении че нить типа как я первый раз бухнул В стиле сочинения основанном на опыте короче. Так будет честней. Ну и темы должны быть юморные чтоб было не как в прошлый раз где кто-то пытался выдавить серьезно чтиво в стиле чехова, а кто-то черканул стори типа довлатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #771 5 июня 2014 опа, организатор детектед. я сделал скрин, теперь тебе не отвертеццо :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #773 5 июня 2014 бля шарлей, убери смайлы из подписи, а то каждый раз складывается впечатление что ты угораешь по каждому уебку которого квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #775 5 июня 2014 а может ты просто завалишь ебало пока взрослые дяди разговаривают?ну ты-то самый главный взрослый уровня холдена колфилдаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #776 5 июня 2014 бля шарлей, убери смайлы из подписи, а то каждый раз складывается впечатление что ты угораешь по каждому уебку которого квотишь ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #777 5 июня 2014 давайте просто отрывки из книг с выражением читать ну раз с выражениемhttp://vocaroo.com/i/s0vBa9MA5KxY have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #778 5 июня 2014 давайте просто отрывки из книг с выражением читать ну раз с выражениемhttp://vocaroo.com/i/s0vBa9MA5KxYhttp://vocaroo.com/i/s0cAjhkR0WM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #780 5 июня 2014 чет контест сам собой образуется have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение