Гость Gata. #821 6 июня 2014 кто любит Сартра? ток не потому, что это круто говорить, что любишь Сартра и ох какой экзистенциализм у него, а кто реально его почитает?ну я супер! тогда можешь мне помочь разобраться с сартровской концепцией тела "для себя" и "для других"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #822 6 июня 2014 Тут нужно прочувствовать будучи фриком, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #823 6 июня 2014 гата сука пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #825 6 июня 2014 кстати, илзонский, мы нашли тебе шикарную партию в разделе мафиикамилла зовут, тож цыганочка кароч, недалекая, но наглаяесли чо я свидетель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #826 6 июня 2014 шарлей, оки) постараюсь превратиться с адеквата во фрика) DnoInvokera - спасибо огромное за столь увлекательную дисскусию и помощь. искрометность вашего ума и познания в интересующей меня теме бездонны. (Этимологию слова сарказм можете найти в словаре того же Ожегова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #828 6 июня 2014 этимочто?если ты так любишь и уважаешь сартра мож на изичах растолкуешь глупышке концепцию о которой я спросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #829 6 июня 2014 этимочто?-и, ж. 1. Раздел языкознания, изучающий происхождение слов. 2. Происхождение того или иного слова или выражения. Установить этимологию слова. * Народная этимология (спец.) - переделка заимствованного слова по образцу близкого по звучанию слова родного языка на основе ассоциации значений (напр. у Лескова: мелкоскоп вместо микроскоп). || прил. этимологический, -ая, -ое. Э. словарь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #831 6 июня 2014 вот просто сучарауххх блядьсартра надо ей обсудить, умной дохуя быть хочет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #832 6 июня 2014 кстати, илзонский, мы нашли тебе шикарную партию в разделе мафиикамилла зовут, тож цыганочка кароч, недалекая, но наглаяесли чо я свидетель!не люблю себеподобных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #834 6 июня 2014 бля, тебеподобных никто не любит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #835 6 июня 2014 мне одна из изъяноподобных сказала что буду я парализованным 7 лет, а потом встану и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #836 6 июня 2014 промахнулась раза в три, башня у тебя парализована уже лет 20 и вряд ли есть шансы на ремиссию))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #837 6 июня 2014 зато он может встать и пойти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #838 6 июня 2014 вот илзе вроде бы и гнобит, но с харизмой так, не стараясь обидеть, как будто после каждого его поста можно добавить "ну ничего, в мире есть дела поважней" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #839 6 июня 2014 мне одна из изъяноподобных сказала что буду я парализованным 7 лет, а потом встану и пойдув таких случаях надо резко взмахнуть рукой, ладонью к ней и сказать "отражаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 6 июня 2014 вот илзе вроде бы и гнобит, но с харизмой так, не стараясь обидеть, как будто после каждого его поста можно добавить "ну ничего, в мире есть дела поважней"все дело в них ")))" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение