larryokiff #1045 7 июля 2014 день Достоевского в Петербурге. страшно чет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1047 8 июля 2014 начал жрать чот смерть в кредит селина там фэнтези ( прей жпрей) он пиарит!! ( ну жоскае средневековое офк со смертью кишками и прочим) мой вкус идеален и он от луи . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1048 8 июля 2014 Смотрел по культуре передачу где обсуждалась философия камю. Выяснил что я всё время в уме ставил в его фамили ударение не на тот слог. Мой мир словно перевернулся. Стал по другому смотреть на его творчество. У вас бывало такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1050 8 июля 2014 Для меня да, теперь надо переучиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1051 8 июля 2014 у французов всегда на последний слог, лайфхак тебе подгоняю скуселин рембо рабле вальтер дидро и так далее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1052 8 июля 2014 Я надеюсь это шутка. Потому что это пиздец Погуглил - не шутка. Мой мир перевернулся вверх дном. Пойду перечитывать. Ну а актер селин какого хуя ударяется не туда? Ебал рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1053 8 июля 2014 Сразу видно, что ску рос среди быдла, даже не слышал от людей правильное произношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1054 8 июля 2014 збсь что мы с тобой выросли среди академиков и докторов наук да?)) я кстати сержа гензбура произношу с ударением на первый слог. насколько я быдло? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1055 8 июля 2014 франц. ласт слог, англ. первый слог, русским похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1056 8 июля 2014 что за хуйня с англ. первый слогнаучи плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1057 8 июля 2014 збсь что мы с тобой выросли среди академиков и докторов наук да?)) я кстати сержа гензбура произношу с ударением на первый слог. насколько я быдло?збсь шо мы знаем что камю а не камю а остальное похуй))) very bydlo соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1058 8 июля 2014 хз, еще со школы от препода иняза усвоил инфу, ну рили, у них акцентируется первый слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1059 8 июля 2014 пиздец я шарлея наворачиваю да?)))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1060 8 июля 2014 Нет, совсем нет. Даже не пытайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение