scoО #1081 9 июля 2014 Более того, я ни разу вслух не называл эти фамилии. Вот так и живем Еще не вырвался, надеюсь будет время перезагрузить себя, а то как выдам: кАмю говно, читайте сЕлина. Бля как можно вообще так. СелИн щас для меня просто другой писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1082 9 июля 2014 Более того, я ни разу вслух не называл эти фамилии. Вот так и живемсейм шит. даже горжусь этим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1083 9 июля 2014 пинта тож СЕлин говорилвокруг одно быдло бля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1085 9 июля 2014 (изменено) Фицджеральда с синкопой можно ещё вспомнить. Его фамилию как только не произносят. Изменено 9 июля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1086 9 июля 2014 наплыв быдла в раздел))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1087 9 июля 2014 сЕлин звучит как фамилия рюзке быдлоа селИн благородно так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1088 9 июля 2014 ты СЕлина не знаешь что ли? пиздец, увозите(((((9 я кстати собираюсь позадродить Салтыкова-Щедриначе-т наткнулся случайно, мужик не по хуйне ебет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1089 9 июля 2014 (изменено) Серге́й Андре́евич Се́лин НО Луи́-Фердина́нд Сели́ни чот в скобках там (Louis-Ferdinand Céline) это буква такая или ударение на первый слог? пизда французы быдла Изменено 9 июля 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1090 9 июля 2014 какой нахуй сергей селин в чтивебляяяягорюВадим Селинправильно ску говорит что вы нихуя русского не знаете, сука ироды без духовных ценностей по улице ходят, мертвецы блядь живые have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1091 9 июля 2014 как какой, вот этот! по сабжу посоветуйте книГу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1092 9 июля 2014 пинта тож СЕлин говорилвокруг одно быдло бля!!!палил вадимку еще до мейнстрима пинта тож СЕлин говорилвокруг одно быдло бля!!!палил вадимку еще до мейнстрима пинта тож СЕлин говорилвокруг одно быдло бля!!!палил вадимку еще до мейнстрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1093 9 июля 2014 шарлей говно ест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение