ADOLF #101 7 марта 2014 Прочитал "Почтам" Буковски,ну как я понял это биография алканавта который работает бухает ебется и делает ставки на скачках...читается довольно легко,пожалуй прочту на досуге Факториум и Хлеб с ветчиной ну и мб Женщин...он во всех книгах работает бухает и ебется или происходят еще какие ни будь эпики,это почтальенство заебало...вроде в какой то книги он рассказывает про другое свое множество профессий?Вообщем сам персонаж забавен...изначально его мб чуть чуть жалко,но потом понимаешь что ему на самом деле похуй,а мб даже и по кайфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #102 7 марта 2014 Вашет он сам грибтяжело тебе живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #103 7 марта 2014 Спасиб шо разъяснил. А как тебе достой? Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #105 7 марта 2014 Вижу тут по кд Илзян пишет про Селина.Думаю, дай почитаю, пошел в библиотеку, а там нет его :c http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #106 9 марта 2014 помогите найти какие-то книги по истории нефтяной политики. эту конспирологию я читал уже если что Столетие войны. (Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок) а вот это скоро начну читать"Добыча: Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 9 марта 2014 Скоро выйдет экранизациия "Двойника" Сарамаго?Стоит читать? Как бы фильм потом не разонравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 9 марта 2014 (изменено) Какбе фильм по Достоевскому "Двойнику"снят, а не по Сарамаго Ведь в Жозе есть получше романы для экранизации. Там Федерико Феллини хотел давно на экран вывести, но никак не могли договориться. Изменено 9 марта 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 9 марта 2014 Я про фильм Enemy Дени Вильнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #111 9 марта 2014 Хуя, я и не знал, простите Ну не знаю, книга, как и все остальное в Сарамаго, очень хорошая, твердая четвертка минимум. Хотя я видел Слепоту и понимаю, что хуй Жозе нормально экранизируешь. А что ты так на моего любимого португальца подсел то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 9 марта 2014 Глянь трейлер, что скажешь? Совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #113 9 марта 2014 Ну трейлер как трейлер. Все-равно в голове совсем другая картинка, когда Сарамаго читаешь, сам знаешь. Похоже на "Книгу имен" Жозешки, правда тут опять упор на триллел сделали, а книги то другое говорят нам. Да ладно тебе. Спасу и сохраню от банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 9 марта 2014 (изменено) Если прочитать, то фильм будет неинтересно смотреть? Есть твисты в сюжете? Изменено 9 марта 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 9 марта 2014 Не по теме немного, но спрошу тут. На флибусте теперь нельзя скачивать книги в формате mobi, если ты там не зарегистрирован, а регистрацию новых пользователей убрали. Вопрос - где теперь брать книги? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #116 9 марта 2014 Можешь скачать Колибри и просто переформатировать фб2 в моби без потери качества\формы. Ну или на платных сайтах кидать по 100руб\месяц и там качать. Могу также дать свой аккаунт для пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #118 9 марта 2014 блеванул от переизбытка клише Спасиб шо разъяснил. А как тебе достой? Че думаешь?Достоевский? Топ1 писатель ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!Нет ничего лучше него, блять, вот скажут стихи, да? Поэзия сама по себе сосёт у Достоевского, да ваще, это такой топыч, что любой ЖАНР( а вместе с ним, и все его представители) сосёт у него его Психологический (спецом ебанул с большой) ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #119 10 марта 2014 так много "эпитетов", а по сути ничего и не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #120 10 марта 2014 Не по теме немного, но спрошу тут. На флибусте теперь нельзя скачивать книги в формате mobi, если ты там не зарегистрирован, а регистрацию новых пользователей убрали. Вопрос - где теперь брать книги?Стал качать с e-reading.bz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение