aac #41 7 февраля 2014 есть каждые 3 часа нереально? ты же не бургеры жрешьтам сырок сожрал глазированый, тут батончик мюсли зарубал, вечером йогрут выпил и тпвсе реально, почти так и питаюсь Сырок мюсли йогурт, пиздец.Где МЯСО блять, нормальная жрачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #42 7 февраля 2014 (изменено) если ты жирный то похудеть легко4 литра воды ежедневно + перед каждым из трех приемов пищи по пять таблеток рыбьего жираорганизм за тебя все сделает сам Изменено 7 февраля 2014 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #44 7 февраля 2014 в голос с рекламы на пд Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 7 февраля 2014 бля вот у вас тут теркижри нормальную еду сколько влезет и похудеешь главное гавно не есть всякое и не пить105-63 за лето сделал и ваще не парюсь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 7 февраля 2014 42 кило за 3 месяца тебя в погребе чтоли держали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #47 7 февраля 2014 Откуда у жирного дотера девушка? Не пизди давай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #48 7 февраля 2014 пей меньше на ночья когда выпью тоже храплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 7 февраля 2014 пей меньше на ночья когда выпью тоже храплюпью кефир перед сном каждый день почти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 7 февраля 2014 чёт в голос с соски.чистий носой + проветривай комнату. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 7 февраля 2014 попробуй рот хуйцом занять Банг, так ты храпишь или нет? ДА/НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 7 февраля 2014 гомосек хотел выдать охуительную шутку, но его обломали ты еще раз спроси да/нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #54 7 февраля 2014 Увлажнитель купи, брат. Который ультразвуковой.Ну а так, надо начать спортом заниматься. И курить бросай. И похудей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 7 февраля 2014 я короче не шарю особо, но вроде храп появляется если отдышка.то есть возмонжо ты храпишь потому что жирный. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 7 февраля 2014 гомосек хотел выдать охуительную шутку, но его обломалиты еще раз спроси да/нет ты не шаришь, то у нас с бангом личное) тут дело не в шутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #58 7 февраля 2014 5. Рисуем часы языком на нёбеПредставьте, что нёбо - это циферблат. Изо всех сил давим на цифры 6–12–3–9, потом 7–1–11–5. Повторяем до усталости, минута перерыв, еще один подход. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 7 февраля 2014 5. Рисуем часы языком на нёбеПредставьте, что нёбо - это циферблат. Изо всех сил давим на цифры 6–12–3–9, потом 7–1–11–5. Повторяем до усталости, минута перерыв, еще один подход. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #60 7 февраля 2014 если ты жирный то похудеть легко4 литра воды ежедневно + перед каждым из трех приемов пищи по пять таблеток рыбьего жира организм за тебя все сделает самможно омегу 3 вместо рыбьего жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение