Ky39( #1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Установил себе windows 7,начались ужасные лаги,посмотрел диспетчер задач-загрузка цп 100,если ничего не делать процентов 15-20,повел курсор-100,переустановил на xp sp3(стояла до этого),тоже загрузка 100%,очень долго загружается винда,раньше на xp такого не было,что делать?помогайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 7 февраля 2014 какого тысячелетия процессор? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #5 7 февраля 2014 На нем ещё бабушка моя мемуары писала,а что,староват уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 7 февраля 2014 Где цп? Зачем я сюда зашел вообще. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #9 7 февраля 2014 повелся на названиеГде цп? Зачем я сюда зашел вообще.именно из-за этого зарегался и полюбил продоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #10 7 февраля 2014 А я реал про процессор подумал, меня еще можно спасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #14 8 февраля 2014 видюха сгорела, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #15 8 февраля 2014 ох уж это цп.... Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16 8 февраля 2014 уже 5-ый раз вхожу сюда в надежде увидеть то что все хотят))) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #17 8 февраля 2014 у твоего цп дцп Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 8 февраля 2014 Кстати у самого была хуита на днях,комп пиздец залагал,открываю диспетчер - все 6 ядер на 100 о_О При этом комп не нагружен ничем требовательным,только ребут помог,потом все было норм. Хз только что за хрень случилась Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 февраля 2014 (изменено) а есть цп с дцп? (сори за флуд) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 8 февраля 2014 Ничего не меняй, долбоебы насоветуют сейчас. Скачай для начала программу procexp и посмотри, какой процесс так грузит систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение