WarL1ke #2021 15 декабря 2011 такая хуйня пошла после 5 сезонасмотреть противно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #2022 16 декабря 2011 сериал феерическое говноудались с этой темы.чето после 10 серии 7 сезона подумал сценаристы по 1 будут убирать главных героев? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E}I{UK_B_TYMAHE #2023 16 декабря 2011 походу сериал подходит к концовке,если еще и кроули убьют, то кончаю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2024 16 декабря 2011 походу сериал подходит к концовке,если еще и кроули убьют, то кончаю смотретьубил кроули, кончай смотреть DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2026 7 января 2012 серия вышла :NYsmile: Вот только не сильно тянет ее посмотреть... Последние два сезона смотрю в большей степени от делать нех, чем от того что сериал интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2032 9 января 2012 http://lostfilm.info/news/id12244/#1281 для тех кто не видел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2033 9 января 2012 http://lostfilm.info/news/id12244/#1281 для тех кто не видел :NYnate: довольно таки неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2034 9 января 2012 http://lostfilm.info/news/id12244/#1281 для тех кто не видел :NYnate: не видел улыбнуло :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2035 9 января 2012 Посмотрел 11 серию, чтот не фонтан после такова длинного отдыха :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2036 9 января 2012 начиная с 2 серии по сути ничего сюжетно годного и не было. или хуетень совсем или терпимая за счет персонажей и играющих их актеров, и все. Ну 3 мне понравилась правда, классная. Я вот не понимаю что за уебаны делают подобное, завестись в конце ласт сезона охуеным врагом в лице Каса-бога и дать надежду на норм сезон после хуеты с всеяматерью, и слить его в 1 же серии и снова обзавестись хуевым сюжетом на сезон и унылыми охота-сериями. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2037 9 января 2012 начиная с 2 серии по сути ничего сюжетно годного и не было. или хуетень совсем или терпимая за счет персонажей и играющих их актеров, и все. Ну 3 мне понравилась правда, классная. Я вот не понимаю что за уебаны делают подобное, завестись в конце ласт сезона охуеным врагом в лице Каса-бога и дать надежду на норм сезон после хуеты с всеяматерью, и слить его в 1 же серии и снова обзавестись хуевым сюжетом на сезон и унылыми охота-сериями. дохуя интересно смотреть было бы как Кас их одним щелчком уебал бы всех :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2038 9 января 2012 ну вообще 11 серия в поряде лично мне понравилась :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2039 9 января 2012 начиная с 2 серии по сути ничего сюжетно годного и не было. или хуетень совсем или терпимая за счет персонажей и играющих их актеров, и все. Ну 3 мне понравилась правда, классная. Я вот не понимаю что за уебаны делают подобное, завестись в конце ласт сезона охуеным врагом в лице Каса-бога и дать надежду на норм сезон после хуеты с всеяматерью, и слить его в 1 же серии и снова обзавестись хуевым сюжетом на сезон и унылыми охота-сериями. дохуя интересно смотреть было бы как Кас их одним щелчком уебал бы всех Больше нравился добрый касс, который учился пользоватся мобильным и т.п ;3 Или Хиппи касс :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2040 9 января 2012 А что вы ожидали 7 сезонов для мистики и ужасов это не нормально вот и получается хуйня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение