Aie #2701 6 августа 2012 десять сезонов, ну ебать, ну ахуеть, они не вкурсе когда остановиться.уже не вставляет сезон 22 серии, из ник сюжет основной показан лишь в 1 и 3 последних, типо всем похуй, но смотреть одни и теже серии лишь с поправкой на разных монстров, пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2702 6 августа 2012 Надеюсь в десятом сезоне Ктулху уничтожит Землю, и все довольны ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2703 14 августа 2012 (изменено) блятьговорили же что 7й будет последнима я, спустя пол года после того как дропнул сериал, решил досмотреть последние 5 серий 7го, думая что он последнийа их оказывается 10 будетпошло оно нахуй. Изменено 14 августа 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #2704 15 августа 2012 (изменено) Начинали за здравие, а закончили как обычно. Скатился сирик в гавно. Некторые серии 7 сезона дропал. Единственное, серия Девушка с татуировкой дракона порадовала. Изменено 15 августа 2012 пользователем zibar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2705 15 августа 2012 десять сезонов, ну ебать, ну ахуеть, они не вкурсе когда остановиться.уже не вставляет сезон 22 серии, из ник сюжет основной показан лишь в 1 и 3 последних,типо всем похуй, но смотреть одни и теже серии лишь с поправкой на разных монстров, пффда хз до сих пор серии радуют, шутки Дина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2706 15 августа 2012 десять сезонов, ну ебать, ну ахуеть, они не вкурсе когда остановиться.уже не вставляет сезон 22 серии, из ник сюжет основной показан лишь в 1 и 3 последних,типо всем похуй, но смотреть одни и теже серии лишь с поправкой на разных монстров, пффда хз до сих пор серии радуют, шутки Дина шутки конечно ок, но мне уже на пятом пиздец как хочется дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zibar #2707 16 августа 2012 Последние 3 сезона смотрел только из-за кастиеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2708 16 августа 2012 Последние 3 сезона смотрел только из-за кастиеляОсобенно в 7ом он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2710 16 августа 2012 песня которая во вступлении во всех ластовых сериях сезона возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2711 17 августа 2012 песня которая во вступлении во всех ластовых сериях сезона возбуждаету тебя на аватарке девушка из h2o я не смотрю офксестра смотритно бтв как карионмайвэйвадсан может возбуждать? бтв посаны про сезоны - деффки текут по ним как по биберуя про дина офк и его машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2712 17 августа 2012 песня которая во вступлении во всех ластовых сериях сезона возбуждаету тебя на аватарке девушка из h2oя не смотрю офксестра смотрит девушка из дневников хуира, при чем там охуенна :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2714 19 августа 2012 (изменено) Седьмой сезон гавно, такое гавно шо маму ........... У них никто не умирает из главных героев, блядь заебало уже, ДИН СЕМ пару десятков раз вернулись из ада, кастиила бог ресал 4 раза, бобби духом бегал весь сезон...Плакал когда смотрел 2-х минутное видео обрезков про жизнь дина винчестера, и когда сэм попал в клетку и дин зажил нормальной жизнью. Думал конец - а хуй там их там всех реснули опять. Но восьмой сезон обещает быть очень интересным, противостояние демонов и винчестеров, как в старые добрые, как будут жить в чистилище, когда бог появиться и т.д. и т.п.23 серия приподнелся много завесов тайн, но сука еще неделю буду думать что же там может произойти и спать не буду Изменено 19 августа 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2718 6 сентября 2012 Все время сизы начинались в сентябре, а этот в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2720 6 сентября 2012 опять нас лишат самого смака про сурвайв в чистилище Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение