Golden Eagle #21 28 марта 2010 Видел 1 серию. Такой пиздатый сериал хуита офк My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMxoTeP #23 28 марта 2010 В поряде, думал фигня, посмотрел 1 серию, терь оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #24 28 марта 2010 смотрел весь, кроме ласт серии. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #25 28 марта 2010 В поряде, думал фигня, посмотрел 1 серию, терь оторваться не могу ВОТ-ВОТ, все кто отписался негативно просто не посмотрели достаточно(1-2 серии) или предварительно послушали негативные отзывы друзей, тем самым накрутив себя на негатив Всем Чмаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #26 28 марта 2010 охуенный сериалжду, когда новафилм переведет, написано, что не раньше завтрашнего вечера переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #27 28 марта 2010 охуенный сериалжду, когда новафилм переведет, написано, что не раньше завтрашнего вечера переведут Забей на нову - только если ты привык к голосам - я тоже нову раньше смотрела, но когда они поссорились с переводчиками - перешла на лостфильм.КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ПЕРЕВОД БЕЗ ЭПИК ФРАЗ "ОЧЕШУЕТЬ"????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 28 марта 2010 В поряде, думал фигня, посмотрел 1 серию, терь оторваться не могу ВОТ-ВОТ, все кто отписался негативно просто не посмотрели достаточно(1-2 серии) или предварительно послушали негативные отзывы друзей, тем самым накрутив себя на негатив Всем Чмаффки видел по рен-тв. ХУЕТА, КАК И АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #29 28 марта 2010 охуенный сериалжду, когда новафилм переведет, написано, что не раньше завтрашнего вечера переведут Забей на нову - только если ты привык к голосам - я тоже нову раньше смотрела, но когда они поссорились с переводчиками - перешла на лостфильм.КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ПЕРЕВОД БЕЗ ЭПИК ФРАЗ "ОЧЕШУЕТЬ"?????От лоста появилась 15ая?! added: нет :( inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #31 28 марта 2010 Не квотте Силара плз - он уебок недостоин что б я его читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 28 марта 2010 Не квотте Силара плз - он уебок недостоин что б я его читала ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #33 28 марта 2010 ну новафилм выкладывает свой перевод и перевод официального дубляжавот их и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #34 28 марта 2010 ну новафилм выкладывает свой перевод и перевод официального дубляжавот их и слушаю Новафильм после 4 сезона=УНЫЛЫЙ ПЕРЕВОДсвятые ежики припомнят им, так что они очешуеют Видео с Эшем - вообще лол полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 28 марта 2010 Озвучка Новы> Лоста в 100500 раз. Про уёбищное "очешуеть" и т.д. я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #36 28 марта 2010 link=topic=106934.msg2022766397#msg2022766397 date=1269814548]Озвучка Новы> Лоста в 100500 раз. Про уёбищное "очешуеть" и т.д. я вообще молчу.ну если ты сторонник сухого перевода, лишенный чувства юмора, то я оставлю тебя в покое.А если нет - поищи значение - "художественная адаптация" ПС - вот с сабами можно тут посмотреть на главнойhttp://fargate.ru/supernatural/еще раз повторю, не озвучка, а ПЕРЕВОД НОВЫ=УГозвучка ЛОСТА и НОВЫ - любители конечно НОлост это=хаус+лост+спартак+каприка+Ви+множество офигенных сериалов = если ОЗВУЧКА лоста уг - почему все смотрят????? НОва как по мне - голоса иногда недотягивают, не хватает мастерства актерского, на лосте - характерные образы более получаются в каждом сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #38 28 марта 2010 Кстати, почему я еще не заигнорила глупого дрочера Ллирика??well doneААХАХА - You are zombie!- I am a tax bearer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 28 марта 2010 link=topic=106934.msg2022766397#msg2022766397 date=1269814548]Озвучка Новы> Лоста в 100500 раз. Про уёбищное "очешуеть" и т.д. я вообще молчу.ну если ты сторонник сухого перевода, лишенный чувства юмора, то я оставлю тебя в покое.А если нет - поищи значение - "художественная адаптация" ПС - вот с сабами можно тут посмотреть на главнойhttp://fargate.ru/supernatural/ Никакой художественной адаптацией там уже и не пахло. Фаргейт начал гнать полную херню, не переводил а пересказывал сценарий. Начал пихать свои шуточки куда не надо. Это всё-таки не комедийный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #40 28 марта 2010 link=topic=106934.msg2022766397#msg2022766397 date=1269814548]Озвучка Новы> Лоста в 100500 раз. Про уёбищное "очешуеть" и т.д. я вообще молчу.ну если ты сторонник сухого перевода, лишенный чувства юмора, то я оставлю тебя в покое.А если нет - поищи значение - "художественная адаптация" ПС - вот с сабами можно тут посмотреть на главнойhttp://fargate.ru/supernatural/еще раз повторю, не озвучка, а ПЕРЕВОД НОВЫ=УГозвучка ЛОСТА и НОВЫ - любители конечно НОлост это=хаус+лост+спартак+каприка+Ви+множество офигенных сериалов = если ОЗВУЧКА лоста уг - почему все смотрят????? НОва как по мне - голоса иногда недотягивают, не хватает мастерства актерского, на лосте - характерные образы более получаются в каждом сериалеЗачем тут линк на сабы, если всех интересует озвучка. И, кстати да, без лостовских фразочек аля "святой йожик" как-то невесело. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение