Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно.

как может давно тянуться проблема у команды, которая играет третий матч в своей истории, аутистушка?

А то что основа из года в год одна и таже ок? При Быкове такое было и сейчас опять. А ты видимо мастер вести диалоги, сразу пытаешься морально унизить?

Тото я смарю каждый кубок карьялы овца лупцует с синей и все никак не реализует большинство.

Олигофрен, задам и тебе вопрос - какой по твоему процент реализации большинства можно считать хорошим? Тут один уже выдвинул теорию про 60%, ты что скажешь?

живое величие

Поделиться сообщением

я блять просто не пониаю что с овечкиным посмотреть ну ютюбе ролики с его голами это блять ебаный эпик такие скорости такие финты где это всё? неужели уже давно не торт?

Поделиться сообщением

я бы со слов эклипсеса сделал ильзе хед админом :buba:

Поделиться сообщением

я блять просто не пониаю что с овечкиным посмотреть ну ютюбе ролики с его голами это блять ебаный эпик такие скорости такие финты где это всё? неужели уже давно не торт?

колбасный торт

Поделиться сообщением

Реализация большинства никакая. Надо учиться. Эта проблема тянется уже очень давно.

как может давно тянуться проблема у команды, которая играет третий матч в своей истории, аутистушка?

А то что основа из года в год одна и таже ок? При Быкове такое было и сейчас опять. А ты видимо мастер вести диалоги, сразу пытаешься морально унизить?

Тото я смарю каждый кубок карьялы овца лупцует с синей и все никак не реализует большинство.

Олигофрен, задам и тебе вопрос - какой по твоему процент реализации большинства можно считать хорошим? Тут один уже выдвинул теорию про 60%, ты что скажешь?

90%

Поделиться сообщением

вот это игра россии, какое желание, страсть, мастерство!

изи золото для русских медведей

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

он не особый торт на краткосрочных турнирах, потому что он дохуя однообразный и если не залетает, то складывается впечатление, что он не торт. Овца это единственный аргумент у нас в тяжело складывающихся играх, он может и силовым переломить и завести партнеров, может и при невозможности довести до ворот накидать просто своими сумасшедшими бросками. Короче главное, чтобы он сыграл в плове, а тут может хоть пьяный кататься.

живое величие

Поделиться сообщением

вот это игра россии, какое желание, страсть, мастерство!

изи золото для русских медведей

f1iDJtQAdxk.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1392560014' post='12932482']

ты че, не знаешь Илзяна? Он специалист во всех видах спорта, епт

Я специалист в логике и восприятии информации, учитывая ваш "уровень" - я могу правил спорта не знать и все равно буду прав в диалоге с вами уебанми.

живое величие

Поделиться сообщением

Этот кубок не ровня с Олимпийскими играми. Нашел с чем сравнивать. Вот опять не реализовали большинство. Это разве нормально? Если стремиться в лидеры мирового хоккея, явно надо не 1 раз из 5 забивать, имея преимущество.

Поделиться сообщением

да россия просто силы перед плей-офф экономит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

страты не палит

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Этот кубок не ровня с Олимпийскими играми. Нашел с чем сравнивать. Вот опять не реализовали большинство. Это разве нормально? Если стремиться в лидеры мирового хоккея, явно надо не 1 раз из 5 забивать, имея преимущество.

Небольшое саммари диалога

долбоеб: проблема ПП существует давно

я: как она может существовать давно, если команда играет неделю

долбоеб:покпокпок есть костяк, который играет тысячителите, быков, покпокпок

я: чето я не помню эту основу на турнирах последних четырех лет

долбоеб: эти турниры не ровня ОИ

Внимание вопрос: почему ты такой уебок?

>явно надо не 1 раз из 5 забивать, имея преимущество.

Лучшее ПП в нхл меньше 20%, меньше одного из пяти, ВОТ ЭТО ОХУЕТЬ АГА?

идите нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

да россия просто силы перед плей-офф экономит

экономит силы, зарабатывая лишние игры для попадания в по? Ок)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...