EasyBreeze #2321 12 февраля 2014 чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооокросби получил гражданство канады? :vau: :vau: Не понял, ОВечкин теперь за Россию играет или что?я хуй понял, что ты имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2322 12 февраля 2014 кстати, как сегодня соревнования на лыжне в +12 вообще проходили, совсем пиздец или терпимо?ну как бы температура воздуха и снега разные вещи, конечно врядл приятно, но думаю терпимовчера была темпатура на лыжне +4 и снега +1.5сегодня должен был быть пиздецзавтра у нас тут в Новороссе дожно быть +22, а что в Сочах - это вообще пиздец походу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2323 12 февраля 2014 фигурное катание очередной раз подтверждает что это самый уебищный и не объективный вид спорта. столбова климов намного лучше и при этом проебали с большой разницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2324 12 февраля 2014 судья мирового класса в топике, все расходимся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2325 12 февраля 2014 (изменено) судья мирового класса в топике, все расходимсяа по существу что то можешь написать объебосина? у волосожар была помарка это раз, тройной каскад вместо двойного, и в конце у столбовой двойной аксель который сложнее. но ты конечно просто пизданешь лишь бы что, судьям виднее. когда буду тебя в жопан ебать ты тоже не рычи, мне ведь виднеея уж молчу про другие олимпиады и оценки на них в фигурном катании Изменено 12 февраля 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2326 12 февраля 2014 судья мирового класса в топике, все расходимсяа по существу что то можешь написать объебосина? у волосожар была помарка это раз, тройной каскад вместо двойного, и в конце у столбовой двойной аксель который сложнее. но ты конечно просто пизданешь лишь бы что, судьям виднее. когда буду тебя в жопан ебать ты тоже не рычи, мне ведь виднеея уж молчу про другие олимпиады и оценки на них в фигурном катанииНу все на некст тебя посадим судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2327 12 февраля 2014 лол да я вообще не смотрелно думаю, ты понимаешь, что когда кто-то пишет на форуме пд, что шарит лучше судей в таком виде спорта, это выглядит нелепо, как минимум Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2328 12 февраля 2014 лол да я вообще не смотрелно думаю, ты понимаешь, что когда кто-то пишет на форуме пд, что шарит лучше судей в таком виде спорта, это выглядит нелепо, как минимумнастолько же нелепо как и полагать что очевидных судейских ошибок не бывает или банальной предвзятости, а фигурное катание это вообще максимально субъективный вид спорта из всех возможных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2329 12 февраля 2014 лол да я вообще не смотрелно думаю, ты понимаешь, что когда кто-то пишет на форуме пд, что шарит лучше судей в таком виде спорта, это выглядит нелепо, как минимумбля чет читать посты на форуме от юзера с ником "Вася" ваще как то забавно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2330 12 февраля 2014 (изменено) Что-то рашка берет золото только там, где оценки ставят судьи. Ну вы поняли, судьи и рашка, рашка и судьи. Мб разворовали не так и много, и бабло пошло на более полезные вещи Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2331 12 февраля 2014 15ти летний пупсик из рашки затащит в соло программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2332 12 февраля 2014 15ти летний пупсик из рашки затащит в соло программеа 30летний пупсик соснет в соло программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2333 12 февраля 2014 а потом они поябутся и плюща в # пасадят аазаз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2335 12 февраля 2014 (изменено) 15ти летний пупсик из рашки затащит в соло программезасудят, хотя в командных она была лучше всех Изменено 12 февраля 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2336 13 февраля 2014 Где найти полные трансляцие игр?в хохляндии это наверное нереально найти в русской озвучке биатлон бег, где победил оле айнер?если кто находил такое, поделитесь спс.все сайты, которые предлогает сочи2014 украинские вообще дерьмо.Вьюшки с хохлами и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2337 13 февраля 2014 ты слышал вообще о существовании торрентов?смотри своего оле айнера хохол не умеющий гуглитьhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=754965http://new-rutor.org/torrent/334909/xxii-zimnie-olimpijskie-igry-biatlon-muzhchiny-sprint-10-km-sport-1-hd-2014-hdtvrip-720r-50-fps/http://www.torrentino.com/torrents/1514608это я просто вбил в поисковике "биатлон мужчины спринт 10 км видео торрент" 2 4 5 ссылки выложил выше...хотя может у вас украинский гугл урезанный какой-то Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2338 13 февраля 2014 Эколог, выступавший против проведения Игр в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения Российский эколог Евгений Витишко, выступавший против проведения зимней Олимпиады в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения. Апелляция активиста, не согласившегося с решением суда, была отклонена, сообщает Reuters. По мнению эколога, работы по возведению инфраструктуры Игр могли нанести серьезный вред природе региона. Ранее Витишко и Сурен Газарян были осуждены на 3 года условно за то, что в ноябре 2011 года они нанесли несколько оскорбительных надписей на металлическом заборе в лесу у побережья Черного моря. Позже суд счел, что в связи с систематическими нарушения режима ограничения наказание для Витишко должно быть изменено. Таким образом, он получил реальный срок. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2339 13 февраля 2014 Эколог, выступавший против проведения Игр в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения Российский эколог Евгений Витишко, выступавший против проведения зимней Олимпиады в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения. Апелляция активиста, не согласившегося с решением суда, была отклонена, сообщает Reuters. По мнению эколога, работы по возведению инфраструктуры Игр могли нанести серьезный вред природе региона. Ранее Витишко и Сурен Газарян были осуждены на 3 года условно за то, что в ноябре 2011 года они нанесли несколько оскорбительных надписей на металлическом заборе в лесу у побережья Черного моря. Позже суд счел, что в связи с систематическими нарушения режима ограничения наказание для Витишко должно быть изменено. Таким образом, он получил реальный срок.Прецедент создан, гоу всех кто на заборе "Хуй" пишет сажать Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2340 13 февраля 2014 Трехкратная олимпийская чемпионка Анфисе Резцова сказала, что выступление сборной России по биатлону нельзя оправдать невезением.«Про лыжников я еще могу сказать, что им на этих Играх не всегда везет. А вот в биатлоне мы показываем те результаты, на которые готовы. Сейчас все говорят, как жалко Антона Шипулина. Обидно, конечно, но, по сути, Антон сам виноват. Бьорндален также допустил одну ошибку при стрельбе, но при этом никому не дал себя обойти…Давайте будем честными: да, высота здесь непростая. Но разве мы находимся не в равных условиях с нашими соперниками. К тому же, уже давно было известно, в каких условиях будут проходить гонки на Олимпиаде. Значит, нужно было учесть это. А сваливать все на природу и отсутствие везения, по меньшей мере, некрасиво», – сказала Резцова в интервью Sportbox.ru Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение