Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

531322af48.jpg

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

кросби получил гражданство канады? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Не понял, ОВечкин теперь за Россию играет или что?

a598e77e3e.jpg

я хуй понял, что ты имел ввиду

Поделиться сообщением

кстати, как сегодня соревнования на лыжне в +12 вообще проходили, совсем пиздец или терпимо?

ну как бы температура воздуха и снега разные вещи, конечно врядл приятно, но думаю терпимо

вчера была темпатура на лыжне +4 и снега +1.5

сегодня должен был быть пиздец

завтра у нас тут в Новороссе дожно быть +22, а что в Сочах - это вообще пиздец походу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

фигурное катание очередной раз подтверждает что это самый уебищный и не объективный вид спорта. столбова климов намного лучше и при этом проебали с большой разницей :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

судья мирового класса в топике, все расходимся

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

а по существу что то можешь написать объебосина? у волосожар была помарка это раз, тройной каскад вместо двойного, и в конце у столбовой двойной аксель который сложнее. но ты конечно просто пизданешь лишь бы что, судьям виднее. когда буду тебя в жопан ебать ты тоже не рычи, мне ведь виднее

я уж молчу про другие олимпиады и оценки на них в фигурном катании

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а по существу что то можешь написать объебосина? у волосожар была помарка это раз, тройной каскад вместо двойного, и в конце у столбовой двойной аксель который сложнее. но ты конечно просто пизданешь лишь бы что, судьям виднее. когда буду тебя в жопан ебать ты тоже не рычи, мне ведь виднее

я уж молчу про другие олимпиады и оценки на них в фигурном катании

Ну все на некст тебя посадим судить

Поделиться сообщением

лол да я вообще не смотрел

но думаю, ты понимаешь, что когда кто-то пишет на форуме пд, что шарит лучше судей в таком виде спорта, это выглядит нелепо, как минимум

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

но думаю, ты понимаешь, что когда кто-то пишет на форуме пд, что шарит лучше судей в таком виде спорта, это выглядит нелепо, как минимум

настолько же нелепо как и полагать что очевидных судейских ошибок не бывает или банальной предвзятости, а фигурное катание это вообще максимально субъективный вид спорта из всех возможных

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля чет читать посты на форуме от юзера с ником "Вася" ваще как то забавно)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то рашка берет золото только там, где оценки ставят судьи. Ну вы поняли, судьи и рашка, рашка и судьи. Мб разворовали не так и много, и бабло пошло на более полезные вещи :hmm:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

15ти летний пупсик из рашки затащит в соло программе

Поделиться сообщением

а 30летний пупсик соснет в соло программе :sad:

Поделиться сообщением

а потом они поябутся и плюща в # пасадят аазаз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

засудят, хотя в командных она была лучше всех

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Где найти полные трансляцие игр?

в хохляндии это наверное нереально найти в русской озвучке биатлон бег, где победил оле айнер?

если кто находил такое, поделитесь спс.

все сайты, которые предлогает сочи2014 украинские вообще дерьмо.

Вьюшки с хохлами и только.

Поделиться сообщением

ты слышал вообще о существовании торрентов?

смотри своего оле айнера хохол не умеющий гуглить

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=754965

http://new-rutor.org/torrent/334909/xxii-zimnie-olimpijskie-igry-biatlon-muzhchiny-sprint-10-km-sport-1-hd-2014-hdtvrip-720r-50-fps/

http://www.torrentino.com/torrents/1514608

это я просто вбил в поисковике "биатлон мужчины спринт 10 км видео торрент"

2 4 5 ссылки выложил выше...

хотя может у вас украинский гугл урезанный какой-то :dunno:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Эколог, выступавший против проведения Игр в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения

Российский эколог Евгений Витишко, выступавший против проведения зимней Олимпиады в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения.

Апелляция активиста, не согласившегося с решением суда, была отклонена, сообщает Reuters. По мнению эколога, работы по возведению инфраструктуры Игр могли нанести серьезный вред природе региона.

Ранее Витишко и Сурен Газарян были осуждены на 3 года условно за то, что в ноябре 2011 года они нанесли несколько оскорбительных надписей на металлическом заборе в лесу у побережья Черного моря.

Позже суд счел, что в связи с систематическими нарушения режима ограничения наказание для Витишко должно быть изменено. Таким образом, он получил реальный срок.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Эколог, выступавший против проведения Игр в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения

Российский эколог Евгений Витишко, выступавший против проведения зимней Олимпиады в Сочи, осужден на 3 года колонии-поселения.

Апелляция активиста, не согласившегося с решением суда, была отклонена, сообщает Reuters. По мнению эколога, работы по возведению инфраструктуры Игр могли нанести серьезный вред природе региона.

Ранее Витишко и Сурен Газарян были осуждены на 3 года условно за то, что в ноябре 2011 года они нанесли несколько оскорбительных надписей на металлическом заборе в лесу у побережья Черного моря.

Позже суд счел, что в связи с систематическими нарушения режима ограничения наказание для Витишко должно быть изменено. Таким образом, он получил реальный срок.

Прецедент создан, гоу всех кто на заборе "Хуй" пишет сажать :clown:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфисе Резцова сказала, что выступление сборной России по биатлону нельзя оправдать невезением.

«Про лыжников я еще могу сказать, что им на этих Играх не всегда везет. А вот в биатлоне мы показываем те результаты, на которые готовы. Сейчас все говорят, как жалко Антона Шипулина. Обидно, конечно, но, по сути, Антон сам виноват. Бьорндален также допустил одну ошибку при стрельбе, но при этом никому не дал себя обойти…

Давайте будем честными: да, высота здесь непростая. Но разве мы находимся не в равных условиях с нашими соперниками. К тому же, уже давно было известно, в каких условиях будут проходить гонки на Олимпиаде. Значит, нужно было учесть это. А сваливать все на природу и отсутствие везения, по меньшей мере, некрасиво», – сказала Резцова в интервью Sportbox.ru

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...