Гость MyStiQue #3341 14 февраля 2014 пиздец картошка больше нас золота взяла уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3342 14 февраля 2014 имхо количество медалей как показатель выглядит солиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3343 14 февраля 2014 япошка сочно навернулся, перегорел паренек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3344 14 февраля 2014 Добавьте в голосование беларусьсап Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3345 14 февраля 2014 узкие ебенят, теперь неделю будет кукареку про упущенное золото плюща Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3346 14 февраля 2014 (изменено) карочи пацанысьебываем из рашки в великую беларусьговорят там все миллионеры и жрут икру с сисек моделей Изменено 14 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3347 14 февраля 2014 вот это уебооооок Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3348 14 февраля 2014 исходя из последних событий хочу чтобы наши заняли место 10-12рубль падает, спорт в говне, игры в сочи в говне, все сьябывают из страны, путин становится премьер министром беларуссиивсё в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3349 14 февраля 2014 пиздец чан лох просто ебаный, я огорчен Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3350 14 февраля 2014 ахахахахахахахха 1 и 2 место на олимпиаде- фейлеры пздц)0))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3351 14 февраля 2014 :petro: :petro: РААИИИИСЯвпереди хоккей и керлинг еще :petro: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3352 14 февраля 2014 :petro: :petro: РААИИИИСЯвпереди хоккей и керлинг еще :petro:4 золотых медаливот это да!!у швейцарии уже 5ШВЕЙЦАРИИ БЛЯТЬ я клоню к тому что из спортивный державы страна стала хуйней из под ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #3353 14 февраля 2014 :petro: :petro: РААИИИИСЯвпереди хоккей и керлинг еще :petro:4 золотых медаливот это да!!у швейцарии уже 5ШВЕЙЦАРИИ БЛЯТЬ я клоню к тому что из спортивный державы страна стала хуйней из под ногтейв скелетоне должны забирать золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #3354 14 февраля 2014 :petro: :petro: РААИИИИСЯвпереди хоккей и керлинг еще :petro:4 золотых медаливот это да!!у швейцарии уже 5ШВЕЙЦАРИИ БЛЯТЬ я клоню к тому что из спортивный державы страна стала хуйней из под ногтейАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3355 14 февраля 2014 :petro: :petro: РААИИИИСЯвпереди хоккей и керлинг еще :petro:4 золотых медаливот это да!!у швейцарии уже 5ШВЕЙЦАРИИ БЛЯТЬ я клоню к тому что из спортивный державы страна стала хуйней из под ногтейшвейцария и на прошлых набрала в два раза больше раши, с подключением Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3356 14 февраля 2014 (изменено) да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалейлипницкая ещетолько это сути не меняетпухлый ты суть улавливаешь?я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзом Изменено 14 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3357 14 февраля 2014 нахер стране третьего мира спорт и медали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3358 14 февраля 2014 какой сути, то что некоторые выезжают на одном реальном даровании? че за хуйню несете 12 и 4 медали, двенадцать(блять) и четыре, тупо сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3359 14 февраля 2014 Кросби рачило) не мог зацепить хуйню со льда:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3360 14 февраля 2014 да знаю я что у нас еще много потенциальных золотых медалейлипницкая ещетолько это сути не меняетпухлый ты суть улавливаешь?я вообщем говорю что спорт щас на дне у нас по сравнению с союзомссы в глаза, все божья росаплющ уже привез медалюху сравнения с союзом чудесны, рассказывать кретинам о соревнованиях между зондеркомандой профи и студентами я, пожалуй, не стану Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение