Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

слишком толсто про Ана.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вообще круто, конечно, что у нас так фастиком сколотили боеспособную дружину по шорт-треку, даже без узкого вполне конкурентоспособны, не все так хуево кароч

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

"..пока мы живем в общежитии, но надеемся, что после этой олимпиады получим отдельную квартиру в москве, но и виктору всего 28, так что на следующей олимпиаде он еще может помочь..." (подруга Ана) - этому корейцу палец в рот не клади блять :pray:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

седня медали карочи посыпяца нам надеюсь на златые )))big21.gifdance.gif

Поделиться сообщением

Бля китаезам проебали

Поделиться сообщением

за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школами

ты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?

хороших тренеров очень много.

у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.

по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.

борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.

че упоротый?

по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.

я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ща в шорт треке корейчик изи раскатает лохоту

Поделиться сообщением

Во-вторых, я знаю ещё одного корейца по имени Виктор, который очень популярен в России и хорошо известен в Корее — это Виктор Цой. Я хотел бы стать настолько же знаменитым в России

Витя юморной пиздец

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

очередные уебки пиарятся на плющенко и куча имбицилов в комментах визжит от восторга) типичная рашка

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школами

ты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?

хороших тренеров очень много.

у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.

по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.

борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.

че упоротый?

по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.

я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет.

а гольф и регби заебись продвигать на ои? в эту поеботу кроме америкосов никто не играет, так пусть тогда суки нашу борьбу не трогают :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЗОЛОТО ДАВАЙ ЗАВОЗИ !!!

И СЕРЕБРОЁ!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111big53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gif

Поделиться сообщением

красавы ебать!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахахах по гейски катанули, правильно чо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...