self.vs.self #3481 15 февраля 2014 рашка страна шорттрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3482 15 февраля 2014 слишком толсто про Ана. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3483 15 февраля 2014 вообще круто, конечно, что у нас так фастиком сколотили боеспособную дружину по шорт-треку, даже без узкого вполне конкурентоспособны, не все так хуево кароч Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3484 15 февраля 2014 "..пока мы живем в общежитии, но надеемся, что после этой олимпиады получим отдельную квартиру в москве, но и виктору всего 28, так что на следующей олимпиаде он еще может помочь..." (подруга Ана) - этому корейцу палец в рот не клади блять Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3485 15 февраля 2014 седня медали карочи посыпяца нам надеюсь на златые ))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3487 15 февраля 2014 ВИТЯ БОГ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3488 15 февраля 2014 за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школамиты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?хороших тренеров очень много.у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.че упоротый?по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3489 15 февраля 2014 ща в шорт треке корейчик изи раскатает лохоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3490 15 февраля 2014 Во-вторых, я знаю ещё одного корейца по имени Виктор, который очень популярен в России и хорошо известен в Корее — это Виктор Цой. Я хотел бы стать настолько же знаменитым в России Витя юморной пиздец Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3491 15 февраля 2014 http://www.sports.ru/others/figure-skating/157830932.htmlГНОБИ УЕБКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3492 15 февраля 2014 очередные уебки пиарятся на плющенко и куча имбицилов в комментах визжит от восторга) типичная рашка Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3494 15 февраля 2014 за хорошего тренера нужно платить, ибо на него по-любому большая конкуренция, а бесплатные кружки с физруками пусть нахуй идут, в них кроме как говна ничего не появляется. Тут как со школамиты сам то хоть каким то спортом занимался что бы рассуждатЬ?хороших тренеров очень много.у меня в мухосранске из бесплатной секции вышел Кармазин боксер.по борьбе вышли 5 мировых чемпионов.борьба? Нет спасибо, что-то на уровне слоупстайла от россии. Причем вся борьба тренируется в мухосрансках.че упоротый?по борьбе всегда много медалей было у нас. по 4-5 штук зотлотых обычно.я так и сказал. Нахуй никому эта хуета не сдалась, ничего удивительного в медалях и чемпионах мира от россии в этом спорте нет.а гольф и регби заебись продвигать на ои? в эту поеботу кроме америкосов никто не играет, так пусть тогда суки нашу борьбу не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3495 15 февраля 2014 ЗОЛОТО ДАВАЙ ЗАВОЗИ !!! И СЕРЕБРОЁ!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3496 15 февраля 2014 ДААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3497 15 февраля 2014 красавы ебать! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3498 15 февраля 2014 ЗАВОЗИ ЭТО ДЕРЬМО СУКА БЛЯ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3500 15 февраля 2014 ахахах по гейски катанули, правильно чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение