Odva #4901 16 февраля 2014 ох уж эти веточки, агрящиеся на жирноту от дауненка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4903 16 февраля 2014 как же доставляет горение тупоголовой русниухахахахаблять токо шяс увидел что швейцария выше парашкиухахахъааъхблятьв голосину нахуй с немощей :lol:ну как я и написал ты ж тупой уебок, как и все остальные, только и можшь сказать "ПАРАШКА,ГАВНО, ДОПИНГ", на больше твой мозг просто неспособен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4904 16 февраля 2014 тут к толстоте солянки уже и другие дауняты примкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4905 16 февраля 2014 да всем похуй что ты несешь.не кто здесь и не горит от твоих жалких попыток кого то поджечь.можешь пойти с дличом подолбится в сракотан в теме гнобления майдаунов.ну и только сейчас увидил что украина на 26 месте, "УКРОПОГИ"урина вперде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4906 16 февраля 2014 как же доставляет горение тупоголовой русниухахахахаблять токо шяс увидел что швейцария выше парашкиухахахъааъхблятьв голосину нахуй с немощей :lol: Я всем задаю этот вопрос, задам и тебе. А где Окраина? Не подскажешь? Ах да. У нее же 1 бронза. уахахахахаах Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4907 16 февраля 2014 Пиздец, серебро, всех лыжников на шахты Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4908 16 февраля 2014 как же доставляет горение тупоголовой русниухахахахаблять токо шяс увидел что швейцария выше парашкиухахахъааъхблятьв голосину нахуй с немощей :lol:твои потуги смешны, иди гореть на другой форум)))наша сборная молодцы, есть недочеты но в целом я доволенесть чем гордится Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4909 16 февраля 2014 :lol: зачем вы ему отвечаете, этож нищий хохол, дайте ему денег и отпустите с миром Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4910 16 февраля 2014 ладно даже ветка врод меня догнала что тут говрть неочем с дибиламипо теме: нашим надо ебнуть шведок, потом англичанок и тогда вроде бы тайбреки будут играть за выход в полуфинал, вобщем все очень сложно для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4911 16 февраля 2014 (изменено) ю Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4912 16 февраля 2014 лучше быть демократичной украиной на последнем местечем рабской раисей в лидерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4913 16 февраля 2014 против шведок шансы неплохие сейчас вообщем то, если только сидорова опять всё не испортит сука ебаная Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4914 16 февраля 2014 лучше быть демократичной украиной на последнем местечем рабской раисей в лидерахправ, свобода дороже золота Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4915 16 февраля 2014 (изменено) / Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4916 16 февраля 2014 боже мой прекращайте уже, хохлы русские белорусы, вы хоть разницу то видите между народами этими? ну западная украина если только, в следствии того что там поляки много веков были Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4917 16 февраля 2014 сноб, запили плиз опрос по плющу, хуесос или красавчик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4918 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4919 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4920 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение