Liouville #481 8 февраля 2014 С плаваньем реально забавная тема, сделали бы пару видов фигурного для липницкой тогда Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #482 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалей Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #483 8 февраля 2014 [08.02.2014 23:52:05] Minyon: Олимпийский розжиг Славя радость вставанья с коленИ в мечтах курс рубля поднимая,Я бегу вдоль кремлевских стенИ массовке ладошкой махаю. Я не маюсь в жэжэшке фигней,На Болотной муйней не страдаюЯ бегу с олимпийским огнеми меня мусора догоняют Ничего, поднатужусь чуток.Я - спортсмен, не страдаю одышкой.Скоро мой голубой огонёкРазразится эпической вспышкой. Я вчера в соцсетях написал:Мол, давайте флешмоб захерачим -Олимпийский огонь и напалмСовместим и ЕдРо расхуячим. Заодно подкоптим Белый Дом,ЦИК, ЦБ, резиденцию мэра,Олимпийским наполним огнемМерседесы коррупционеров! Мой призыв пониманье нашел.Мы толпою бежим по проспекту.Спички есть? А бензин? Хорошо,Принимайте мою эстафету! Запылала Госдума тотчасДепутаты сигали из окон.Ни один не ушел пидорасОт заслуженной кары народной. Кремлебляль ненавидя давно,Долго жег хомячков я глаголом,А теперь жгу напалмом говно -Не считайте меня пиздоболом! Мы поджарили много ворья.Кто сбежал - тот подохнет чуть позже.И хотя по мне плачет статья,Нынче хер кто предъявит за розжиг. От Лубянки лишь искры летят,Прокурора обуглилась тушка,Все басманные судьи дымятКак забытая в печке ватрушка. Догорали в Рублевке дворцыДогорали в дворцах казнокрады.Вы не ждали от нас, подлецы,Вот такой вот олимпиады? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #484 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалейхуй тебе Ладно на http://www.sochi2014.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #485 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалейхуй тебе Ладно на http://www.sochi2014.com/ че то россия то в говне Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 8 февраля 2014 (изменено) HEALMS ты думаешь это кто прочитает? ну фигурного так то же много всякого.короткая, произвольная, танцы, все это парами-одиночками. вот только в том же биатлоне за 10км и 20 км разные дают медали.ну и за эстафету и одиночку тоже разные.а тут 8 этапов, должны были срубить уже 3 золота, серебро и бронзу, а в итоге ещё завтра ждать и там ещё 3 этапа тащить ради 1 медали. Изменено 8 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #487 8 февраля 2014 (изменено) По такой страте нам не дают пропихнуть хоккей с мячом,казалось бы куда лучше дисциплина,в которой мы всех нахуувертим,но сучки из мок не дают это сделать.Зато США, Канада и прочие абузят медали и пропихивают свои дисциплины сноуборда, "слоупстайл" "биг эйр," и хуй знает какие еще,в которых мы пока не ногой. Изменено 8 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #488 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалейхуй тебе Ладно на http://www.sochi2014.com/ че то россия то в говнеДа уж, за столько дней олимпиады можно было бы хоть одну медаль взять. Тем более, сноубординг и могул - наши виды Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #489 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалейхуй тебе Ладно на http://www.sochi2014.com/ че то россия то в говнелолнаши сильные стороны впередибудут еще медаливсе время вначале мы отстаем, не наши дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #490 8 февраля 2014 По такой страте нам не дают пропихнуть хоккей с мячом,казалось бы куда лучше дисциплина,в которой мы всех нахуувертим,но сучки из мок не дают это сделать.Зато США, Канада и прочие абузят медали и пропихивают свои дисциплины сноуборда, "слоупстайл" "биг эйр," и хуй знает какие еще,в которых мы пока не ногой.ну такая политика продвижения левых видов спорта давно идёт. Убирают где мы сильны ( ну про борьбу недавно скандал был ) а вставляют хуйню))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #491 8 февраля 2014 блять, пересмтариваю церемонию открытия, какой же губернеев хуевый.ну нельзя ли просто блять понять своей головой что в некоторых моментах лучше помолчать и дать зрителям насладиться моментом, чем вставлять свои ебанные, скудоумные комментарии.псина пиздец, капитан очевидность отдыхает в сторонке.я блять горю с него. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #492 8 февраля 2014 блять, пересмтариваю церемонию открытия, какой же губернеев хуевый.ну нельзя ли просто блять понять своей головой что в некоторых моментах лучше помолчать и дать зрителям насладиться моментом, чем вставлять свои ебанные, скудоумные комментарии.псина пиздец, капитан очевидность отдыхает в сторонке.я блять горю с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #493 8 февраля 2014 дайте сайт где можно быстро чекать у кого сколько медалей1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #494 8 февраля 2014 блять, пересмтариваю церемонию открытия, какой же губернеев хуевый.ну нельзя ли просто блять понять своей головой что в некоторых моментах лучше помолчать и дать зрителям насладиться моментом, чем вставлять свои ебанные, скудоумные комментарии.псина пиздец, капитан очевидность отдыхает в сторонке.я блять горю с него.да блять я за минуту блять 2 раза ему смерти пожелал хоть я и добрый человек очень.ну бляха муха, смотрю алфавит, заканчивается сильной фразой и он даже не дает ей насладиться( у меня дикий ASMR от всего русского) начинает блять говорить банальности.дальше хор начинает петь и он блять заводит: "облака, пролетают над остравами, мирно пасеться лошадка" сука, я хочу хор послушать, а него ебаный нудный голос. есть какая нибудь запись церемонии которую коментировал не ГУБА? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #497 8 февраля 2014 ВОООООТ ЕПТА БЛЯ[media=] [/media]Ебанутый аутист, ему нужно продолжать лечение.Учит детей в интернете всякой хуете,а потом удивляются откуда столько ебанутых, по своей жалкости постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #498 8 февраля 2014 (изменено) надеюсь меня не посадятесли вы понимаете о чем я Изменено 8 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #499 8 февраля 2014 Как же радовался, когда няша из Монреаля, за которой я еще с чм слежу, выиграла могул.Приятно, когда ровесница твоя виныч первую же олимпиаду в своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #500 9 февраля 2014 Санный спорт. Мужчины 1. Феликс Лох 1:44.149 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение