Ilze #5141 16 февраля 2014 радулычу по хребтине сходили, збс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5142 16 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZA Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5145 16 февраля 2014 че после латвии на канаду или че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5146 16 февраля 2014 блять как же не везет , это эпик непруха какая то я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5147 16 февраля 2014 Ебанный стыд блять. Таких инвалидов не отпиздить, да еще и при Царе на трибунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5148 16 февраля 2014 думаю словацкого вратаря не пробить Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5149 16 февраля 2014 в нхл вроде как удаляются чаще, не?а связь между процентом реализации и частотой удаления какая?наверно никакой.просто если в нхл удаляются чаще значит большинство большее значение имеети значит что процент в нхл еще и завышен для больших площадок :trollface: хотя воттаблица для кхлhttp://www.khl.ru/st...2/powerplay-gf/ну кхл слабо релевантно из-за пропасти между командами, в нхл все же сраный эдмонтон, за который я притапливал по маленьку раньше, идущий на последнем месте, в каждом матче может навязать борьбу, а у нас всякие спартаки и новокузнецки отдаются еще до матча Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5150 16 февраля 2014 да если так играть со словаками, то гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5151 16 февраля 2014 кто там Оши у словаков? заборски какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5152 16 февраля 2014 че после латвии на канаду или че там?домой) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5153 16 февраля 2014 Просто Путена редко показывали, вот и не забили Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5154 16 февраля 2014 варламов моим кумиром будет если мы выйграем буллитыпиздит бабтащит россию матушкунастоящий мужчина :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5155 16 февраля 2014 варламов моим кумиром будет если мы выйграем буллитыпиздит бабтащит россию матушкунастоящий мужчина :pray: :lol: :lol: проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5156 16 февраля 2014 че после латвии на канаду или че там?домой)далеко ехать зато ненадо)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5157 16 февраля 2014 Гайз, а че у сборных закрытых тренировок нету? А то чет пиздят, что про наше большинство все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5158 16 февраля 2014 Ебанный стыд блять. Таких инвалидов не отпиздить, да еще и при Царе на трибунахцарь, кстати, не заебался жопу греть в сочах? у него работы чтоль нетну слетал бы там на открытие и на финалочку, хули там ебалом торговать круглые сутки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5159 16 февраля 2014 че после латвии на канаду или че там?со шведами, потом с сша и финал с канадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5160 16 февраля 2014 бля но можт то хоть щас кто нибудь да забросит УРААААААААААААААА ГООООООООООООЛ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение