Илюшенька #521 9 февраля 2014 Норендаль чет пиздец фейлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #522 9 февраля 2014 (изменено) БЛЯТЬ ЧТО ТВОРЯТ РУССКИЕ в КОМАНДНОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ НА 6 БАЛЛОВ КАНАДУ ОБОГНАЛИ :pray: Изменено 9 февраля 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #523 9 февраля 2014 Чето зашел на sports.ru, а там у финнов нет Койву, у шведов нет Седина! Ребя, как же у меня горит по хоккею это пздц! Ща поеду в магаз на ВДНХ за свитером сборной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #524 9 февраля 2014 бля фигурное катание было уже?сук((((пздс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #525 9 февраля 2014 Норм так Дженни Джонс катанула Бля 1080 сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #526 9 февраля 2014 ну че верим в легкова поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #527 9 февраля 2014 Комментаторы BBC J.Jons ;O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #530 9 февраля 2014 ЕБАТЬ ШАРКО ЕБАНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #531 9 февраля 2014 Какая же разница между зимней и летний, зимнюю включил и смотри, интересно. На летней нихуя нет нормального почти. При том, почему то церемония зимних не должна быть круче летних Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #532 9 февраля 2014 Какая же разница между зимней и летний, зимнюю включил и смотри, интересно. На летней нихуя нет нормального почти. При том, почему то церемония зимних не должна быть круче летниххз, мне летняя больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #533 9 февраля 2014 вот это чешка жестко упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #534 9 февраля 2014 Эбать она шлюм расхуярила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #536 9 февраля 2014 на летний только борьба вольная и классическая отлично заходит.ну теннис ещё норм. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #537 9 февраля 2014 (изменено) дайте ссылку на повтор открытия.не могу найти в инете. Изменено 9 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #539 9 февраля 2014 Ебать-ебать.Финка, что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #540 9 февраля 2014 на летний только борьба вольная и классическая отлично заходит.ну теннис ещё норм.Борьба? :lol: что? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение