Ilze #5461 17 февраля 2014 и по допингутам вина ее врача, его отстранили на 4 года после этого. ну и фенотропил допинг эт лол конечно, еще бы глицин туда включили, чото никого не ебет что все клен и бронхолитин жрут как кони.бля, ну вот это пушкаты реально считаешь, что олимпионики втачивают в слепую всю фарму, которую им оформляет их врач? Все эти басни про НЕ ВИНОВАТАЯ Я спецом для бабушек из деревень и мудаков вроде тебя прогоняют в телевизорнаверное ты не в курсе, но 1) у пылевой был отдельный врач, а не врач из сборной т.к у нашей охуенной сборной не нашлось врача, когда пылева получила травму в оберхофе. 2) по твоему спортсмены должны быть дипломированными фармакологами ? 3)фенотропил производится в рашке и на момент инцидента имел все сертификаты, позволяющие использовать его в спортивной медицине.Клинический, я понимаю, что ты щас судорожно перечитывал все найденные в инетике статьи, но это абсолютно бесполезным оказалось, ведь ты даун, неспособный информацию обработать и воспринять. Съебал отсюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5462 17 февраля 2014 и по допингутам вина ее врача, его отстранили на 4 года после этого. ну и фенотропил допинг эт лол конечно, еще бы глицин туда включили, чото никого не ебет что все клен и бронхолитин жрут как кони.бля, ну вот это пушкаты реально считаешь, что олимпионики втачивают в слепую всю фарму, которую им оформляет их врач? Все эти басни про НЕ ВИНОВАТАЯ Я спецом для бабушек из деревень и мудаков вроде тебя прогоняют в телевизорнаверное ты не в курсе, но 1) у пылевой был отдельный врач, а не врач из сборной т.к у нашей охуенной сборной не нашлось врача, когда пылева получила травму в оберхофе. 2) по твоему спортсмены должны быть дипломированными фармакологами ? 3)фенотропил производится в рашке и на момент инцидента имел все сертификаты, позволяющие использовать его в спортивной медицине.Клинический, я понимаю, что ты щас судорожно перечитывал все найденные в инетике статьи, но это абсолютно бесполезным оказалось, ведь ты даун, неспособный информацию обработать и воспринять. Съебал отсюдаебало офни, когда мне покинуть раздел я решу сам, без советов какого то уебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5463 17 февраля 2014 Очень динамичный хуеплетик, очень динамичный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5464 17 февраля 2014 http://zyalt.livejou...om/1001570.html (МАКС РЕПОСТ)на самом деле интересные фоточки с комментами, хотя можно и отдельный топан под это было создать, но похуйрашка такая рашка как было все в говне так почти все и осталось уж такой русский менталитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5465 17 февраля 2014 Очень динамичный хуеплетик, очень динамичныйхуеплетика ты в зеркале сможешь увидеть, энцефалопат конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5466 17 февраля 2014 Сноб забань ветку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5467 17 февраля 2014 Скоро развязочка в бобслее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5468 17 февраля 2014 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5469 17 февраля 2014 касьянов то может в 3ку ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5470 17 февраля 2014 там 2 состав наш неплохо проехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5471 17 февраля 2014 канадца опозориоись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5473 17 февраля 2014 Блять ну три сотых ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5475 17 февраля 2014 3 СОТЫХ СУКА. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #5476 17 февраля 2014 0.03 до бронзы ,жаль, очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5477 17 февраля 2014 бля, пусть разгоняющего нахуй меняет с такой-то доминацией на треке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение