Seadog #6261 19 февраля 2014 бля она похожа на актера, который сыграл гоблина в спудире Уильям Дефо? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6262 19 февраля 2014 бля она похожа на актера, который сыграл гоблина в спудире Уильям Дефо?до Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6263 19 февраля 2014 короче если в сноуборде получим медаль это ещё один плевок в сторону лыжников и биатлонистов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6264 19 февраля 2014 бля американец нам уже минимум серебро принес почему он ваще за нас выступает? за женой чтоли переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6265 19 февраля 2014 бля американец нам уже минимум серебро принес почему он ваще за нас выступает? за женой чтоли переехал?именно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6266 19 февраля 2014 бля американец нам уже минимум серебро принес почему он ваще за нас выступает? за женой чтоли переехал?именно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6267 19 февраля 2014 бля американец нам уже минимум серебро принес почему он ваще за нас выступает? за женой чтоли переехал?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6268 19 февраля 2014 бля американец нам уже минимум серебро принес почему он ваще за нас выступает? за женой чтоли переехал?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/570881.html Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6269 19 февраля 2014 чето мне кажется что Вик Уайлд похож на данилу козловского из легенды №17 очень сильно.и жена у него няшная такая вполне. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6270 19 февраля 2014 Его жена только что упала в полуфинале Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #6271 19 февраля 2014 О еще один исконно русский Витя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6272 19 февраля 2014 Cеребро походу Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #6274 19 февраля 2014 ну на красной все быстрее едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6275 19 февраля 2014 лол ну и жена у него Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6276 19 февраля 2014 кореец, америкос, и словак ну пиздец россия матушка Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6277 19 февраля 2014 кореец, америкос, и словак ну пиздец россия матушка У тебя на аватаре иранец с немецким паспортом, выступающий за украинскую команду. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6278 19 февраля 2014 кореец, америкос, и словак ну пиздец россия матушка У тебя на аватаре иранец с немецким паспортом, выступающий за украинскую команду.сам я русский но живу в казахстане Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6279 19 февраля 2014 кореец, америкос, и словак ну пиздец россия матушка У тебя на аватаре иранец с немецким паспортом, выступающий за украинскую команду.которых америкосы зовут русскими Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6280 19 февраля 2014 а девушка у меня татарка Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение