haz3ftw #6421 19 февраля 2014 фин по головам дошел до золота Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6422 19 февраля 2014 тварь зубатая выиграла падаль сука Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6423 19 февраля 2014 Че там было расскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6424 19 февраля 2014 ГОРЮ. ЗАЕБАЛИ ВСЕ ПАДАТЬ ПЕРЕД НАШИМИ, ХУЕСОСЫ ЕБЛИВЫЕ. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6425 19 февраля 2014 ну что там хоккей у наших удаление уже Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6426 19 февраля 2014 (изменено) Че там было расскажите плизфин двух ходовку ебанул просто.подрезал немца, тот уебался под ноги нашему, наш потерял скорость и чуть не упал, но дотерпел и приехал вторым.пиздос я подгораю. Изменено 19 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6428 19 февраля 2014 Выиграли золото в сноуборде благодаря падению, проиграли тут. Хотя далеко не факт что тут было бы золото Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6429 19 февраля 2014 на финов чет коэф большой был. топлю за них теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6430 19 февраля 2014 (изменено) Че там было расскажите плиз После последнего спуска, на предпоследней прямой вышли трое: фин, немец наш. немец зацепился за финна и начал подать в сторону Никиты, зацепил его, наш устоял, а сам немец упал нахуй и остался без медали уебок, но наш скорость проебал.То, что Никита устоял ТСАРЬ Изменено 19 февраля 2014 пользователем philqatw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6431 19 февраля 2014 грац Уайлда и его жену Заварзину теперб хоккейчик еще бы затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6432 19 февраля 2014 он бы хотя бы бороться стал если бы не потерялся в скорости Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6433 19 февраля 2014 Че там было расскажите плизКОНЧЕНЫЙ ПОТОМОК БЛЯТЬ ФАШИСТОВ МРАЗЬ НЕДОСТРЕЛЕННАЯ УПАЛ НАХУЙ ПОЧТИ НА ФИНИШЕ И НАШЕГО ЗАЦЕПИЛА ЮРКУ КОТОРЫЙ ФРИВИН ЗАВОЗИЛИ ТАМ ВАЩЕ ИЗИ КАТКА ДЯЛ РАШКИ БЫЛА А ОН СУКА БЛЯТЬ ГАНДОН ЕБАНЫЙ ЗЕЕНЩФУРДИЩКАЙТЕН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ УПАЛ ЗАЦЕПИЛ А ФИН ТО ФИН ТО НОРМ БЛЯТЬ СПОКОЙНО ДОЕХАЛ В СОЛО ДО ФИНИША И ГГВВП БЛЯТЬ СЕРЕБРО НАХУЙ ВМЕСТО ЗОЛОТЦА РОДНЕНЬКОГО Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #6434 19 февраля 2014 ПИЗДИ СУКА СИНИХ МРАЗЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #6435 19 февраля 2014 (изменено) Лол а в лыжах есть дисквал вообще? Что интересно должен был сделать немец, чтобы не упасть? телепортироваться?Надеюсь арийцы не выпустят этого финского уебана из олимпийской деревни Изменено 19 февраля 2014 пользователем FalyPr1nc3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #6436 19 февраля 2014 Дайте ссылку на веб трансляцию плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6438 19 февраля 2014 пизди тварей финов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6439 19 февраля 2014 радулов уебак опяь косячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение