AKASHA777PRO #7081 19 февраля 2014 ну хоть каклов обогнали финов бы лучше обогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7082 19 февраля 2014 чот после хоккея так грустно пиздец, пойду посмотрю видосы с финала 2008 Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7083 19 февраля 2014 Вроде и не скажешь, что не старались, но тренерский штаб ЯВНО ошибся с вратарем, что потом сам и признал. Далее какая хуйня со звеньями, у малкина игра вообще не шла. Тот же тихонов пиздато вошёл, ну и где блядь его минуты? Думаю будет замена. Как сказал Третьяк - либо золото, либо выложиться,чтобы было не стыдно. А я хз, мне пиздец как обидно за такое поражение.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7084 19 февраля 2014 Женские лыжники, Биатлонные команды - обе НУЛЕВЫЕ СУКА.Хоккей - команда ГДЕ?В остальном приемлемо.Фигурное катание, Санно-бобслейные - богисмешноуну уже 2 золота из 4 возможных + бронза, Юлька может тоже за медали побороться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7085 19 февраля 2014 ххаха эпик зашкварбляя не дойти до финала на родной олимпиаде, при чем приограть даже не канадцам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7086 19 февраля 2014 да как вы заебали с вратарем.вчера бобровский стоял. поэтому сегодня варламов начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7087 19 февраля 2014 Вроде и не скажешь, что не старались, но тренерский штаб ЯВНО ошибся с вратарем, что потом сам и признал. Далее какая хуйня со звеньями, у малкина игра вообще не шла. Тот же тихонов пиздато вошёл, ну и где блядь его минуты? Думаю будет замена. Как сказал Третьяк - либо золото, либо выложиться,чтобы было не стыдно. А я хз, мне пиздец как обидно за такое поражение.толсто ну он же его потом заменил, в нормально складывающейся игре тренерский штаб вратаря не меняет по середине матча Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7088 19 февраля 2014 ххаха эпик зашкварбляя не дойти до финала на родной олимпиаде, при чем приограть даже не канадцам)ниговориэпик обоссанцы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7089 19 февраля 2014 ххаха эпик зашкварбляя не дойти до финала на родной олимпиаде, при чем приограть даже не канадцам)у финов сборная не слабей нашей, я хз о чем ты Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #7090 19 февраля 2014 6 тренеров блять а толку не какова ПОЗОРИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7091 19 февраля 2014 да как вы заебали с вратарем.вчера бобровский стоял. поэтому сегодня варламов началВсем похуй, тренеры ошиблись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7092 19 февраля 2014 thishttp://www.sports.ru/hockey/157999344.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7093 19 февраля 2014 фины пиздец нас обоссали сегодня по всем статьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7094 19 февраля 2014 -Почему проигрывает сборная россии?-Это биатлон! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7095 19 февраля 2014 вообще то наши и не особо лучше выступают6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены на домашней олимпиадеканадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуяВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7096 19 февраля 2014 ебать там хохлина откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7097 19 февраля 2014 сейчас ещё окажется что шипулин показал лучший ход и вообще боролись, молодцы, не повезло.а шипулин так вообще герой.только вот проблема в том что этот ход уже нахуй не нужен когда мы проебали на 3 этапах других.ты бы этот ход показал бы в пасьюте или где ещё. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7098 19 февраля 2014 Женские лыжники, Биатлонные команды - обе НУЛЕВЫЕ СУКА.Хоккей - команда ГДЕ?В остальном приемлемо.Фигурное катание, Санно-бобслейные - богисмешноуну уже 2 золота из 4 возможных + бронза, Юлька может тоже за медали поборотьсяну уж тогда из пяти, два были мягко говоря "ожидаемые", как и бронза танцоров, богами были бы если бы плющ заехал в топ-2(аззазазаз), ну и норм будет если юлян заедет в топ-3, но явно не БОГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7099 19 февраля 2014 если бы этот уебок промазал и в штиль , я сгорел бы окончательно Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7100 19 февраля 2014 я русски, но болею за канаду и красивый хоккей. поэтому у меня не горит НЕ ПАТРИОТДЕДЫ ВОЕВАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение