Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

шипулин единственный достойный спортсмен на всю сборную по биатлону

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде и не скажешь, что не старались, но тренерский штаб ЯВНО ошибся с вратарем, что потом сам и признал. Далее какая хуйня со звеньями, у малкина игра вообще не шла. Тот же тихонов пиздато вошёл, ну и где блядь его минуты? :zloy: Думаю будет замена. Как сказал Третьяк - либо золото, либо выложиться,чтобы было не стыдно. А я хз, мне пиздец как обидно за такое поражение.

толсто :lol:

ну он же его потом заменил, в нормально складывающейся игре тренерский штаб вратаря не меняет по середине матча

все верно говоришь,как раз таки и выпустили Боба чтобы команду взбодрить+минус мораль у Варламова скорее всего была уже.

но я не знаю где увидели его провальную игру,там от вратаря мало что зависело с такой картиной на площадке,то бишь вряд ли тут заведомо ошибились

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

19.02.14 18:30 - Биатлон. Олимпийские игры.

Смешанная эстафета 2х6 км + 2х7.5 км. Кто

выше. Россия - Германияlive

Кф.: 2.45 ставка: 2

19.02.14 18:30 - Биатлон. Олимпийские игры.

Смешанная эстафета 2х6 км + 2х7.5 км.

Промахи. Россия - Норвегия live

Кф.: 1.73 ставка: Ф1(-1)

ИЗИ БАБКИ АТ РАШКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Биатлон

БОМБА, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ОЖИДАЛИ! ПИХЛЕР ОТСТРАНЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ТРЕНЕРА ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ!

(инфа с евроспорта)

Изменено пользователем haz3ftw

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

А как же Домрачева и Кузьмина???

Поделиться сообщением

вообще то наши и не особо лучше выступают

6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены :lol:

на домашней олимпиаде

канадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуя

ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА

с чего ты взял что россия спортивная держава или должна быть ею

наше дело целовать барские ноги и не выебываться

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же Домрачева и Кузьмина???

ну ладно еще кузьмина, а домрачева тут при чем? она хоть и начинала в рашке, но все равно она минская

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Грац монстрятину с восьмым золотом :buba:

Поделиться сообщением

короче нам нужно устраивать свой майдан с водкой и медведями, и требовать что бы поснимали всех с должностей ответственных за женские лыжи и биатлон.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тот кто хуисосит натурализованных спортсменов - рак по дефолту. Во всех сборных больших есть легионеры, русские выступают за ебаную швейцарию и словакию, какого нам блядь нельзя никого брать?

а где все те кто Быкова после Ванкувера говном поливали ? кричали,что он опозорил наш хоккей , а Бил мол придет и всех мы обыграем.Я говорил Бил сам себе могилу роет играя по схеме 1-4 в обороне и 3-0 в атаке, так как с нашим защитниками играть по такой схеме просто не реально,но всякие Тихоновы, Юрзиновы и прочие защищали его он же пытается играть в современный хоккей, а не как Слава Быков который дедовские методы использует при подготовке команды. Билу дали картбланш,но он им не воспользовался(((чемпионат мира он выиграл,потому что Малкин был в хорошей форме, а на следующем чемпе его игру все изучили и итог 3:8 от американских студентов. Била уберут, но проблема в том, что не кого ставить вместо него я думаю Знарок пошлет ФХР которую давно надо разогнать нахуй и правильно сделает.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

короче нам нужно устраивать свой майдан с водкой и медведями, и требовать что бы поснимали всех с должностей ответственных за женские лыжи и биатлон.

ты серьезно думаешь что какой угодно тренер может повлиять на результаты, если эти кобылы проебывают по три минуты ходом и стреляют как пьяные?

Поделиться сообщением

да как вы заебали с вратарем.

вчера бобровский стоял. поэтому сегодня варламов начал

Всем похуй, тренеры ошиблись

Ебать вратари могут и ез замен катать. У шведов есть основной и он катает все игры

Поделиться сообщением

я вот одного немогу понять, ты в год имеешь 10+ лямов зелени, у тебя все заебись, на мачти нхл твое левое яичко застраховано на хулиард нефти

НАХЕР ТЫ В СБОРНУЮ ПРЕШЬСЯ ?

скажи мол потянул задний бицепс пятки и дай поиграть голодным ребятам, нет блять они приедут, пообещают "войну", всосут и сделают нам ручкой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пиздец. ссср в биатлоне всегда в топе были. а щас хуи сосем.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...