Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

мда

спасибо биатлонистам

даже в ванкувере золото было :avtorklif:

Поделиться сообщением

мда

спасибо биатлонистам

Путина нет на трибуне просто

Поделиться сообщением

Тот кто хуисосит натурализованных спортсменов - рак по дефолту. Во всех сборных больших есть легионеры, русские выступают за ебаную швейцарию и словакию, какого нам блядь нельзя никого брать?

а где все те кто Быкова после Ванкувера говном поливали ? кричали,что он опозорил наш хоккей , а Бил мол придет и всех мы обыграем.Я говорил Бил сам себе могилу роет играя по схеме 1-4 в обороне и 3-0 в атаке, так как с нашим защитниками играть по такой схеме просто не реально,но всякие Тихоновы, Юрзиновы и прочие защищали его он же пытается играть в современный хоккей, а не как Слава Быков который дедовские методы использует при подготовке команды. Билу дали картбланш,но он им не воспользовался(((чемпионат мира он выиграл,потому что Малкин был в хорошей форме, а на следующем чемпе его игру все изучили и итог 3:8 от американских студентов. Била уберут, но проблема в том, что не кого ставить вместо него я думаю Знарок пошлет ФХР которую давно надо разогнать нахуй и правильно сделает.

Ну че ты пиздишь? Никто била не сватал, бил сам слал нахуй ФХР до тех пор, пока его лично царь не назначил. Бил умный вменяемый мужик, он прекрасно понимал, что всякие ОИ - лотерея, а он привык готовить команду годами, ему такие бонусы были нахуй не нужны. Уверен, что ему щас единственному в этой стране вообще похуй на проеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот одного немогу понять, ты в год имеешь 10+ лямов зелени, у тебя все заебись, на мачти нхл твое левое яичко застраховано на хулиард нефти

НАХЕР ТЫ В СБОРНУЮ ПРЕШЬСЯ ?

скажи мол потянул задний бицепс пятки и дай поиграть голодным ребятам, нет блять они приедут, пообещают "войну", всосут и сделают нам ручкой

денег много не бывает :nate:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

мда

спасибо биатлонистам

Путина нет на трибуне просто

ну да

надо клонов его нахуярить и на все соревнования посадить

Поделиться сообщением

я вот одного немогу понять, ты в год имеешь 10+ лямов зелени, у тебя все заебись, на мачти нхл твое левое яичко застраховано на хулиард нефти

скажи мол потянул задний бицепс пятки и дай поиграть голодным ребятам, нет блять они приедут, пообещают "войну", всосут и сделают нам ручкой

Ну хоккеисты как раз очень хотят катать за сборную и всегда выкладываются, просто несрастуха, много причин

Поделиться сообщением

Тот кто хуисосит натурализованных спортсменов - рак по дефолту. Во всех сборных больших есть легионеры, русские выступают за ебаную швейцарию и словакию, какого нам блядь нельзя никого брать?

а где все те кто Быкова после Ванкувера говном поливали ? кричали,что он опозорил наш хоккей , а Бил мол придет и всех мы обыграем.Я говорил Бил сам себе могилу роет играя по схеме 1-4 в обороне и 3-0 в атаке, так как с нашим защитниками играть по такой схеме просто не реально,но всякие Тихоновы, Юрзиновы и прочие защищали его он же пытается играть в современный хоккей, а не как Слава Быков который дедовские методы использует при подготовке команды. Билу дали картбланш,но он им не воспользовался(((чемпионат мира он выиграл,потому что Малкин был в хорошей форме, а на следующем чемпе его игру все изучили и итог 3:8 от американских студентов. Била уберут, но проблема в том, что не кого ставить вместо него я думаю Знарок пошлет ФХР которую давно надо разогнать нахуй и правильно сделает.

Ну че ты пиздишь? Никто била не сватал, бил сам слал нахуй ФХР до тех пор, пока его лично царь не назначил. Бил умный вменяемый мужик, он прекрасно понимал, что всякие ОИ - лотерея, а он привык готовить команду годами, ему такие бонусы были нахуй не нужны. Уверен, что ему щас единственному в этой стране вообще похуй на проеб.

последнее был коммент, не вставлялся в цитату, но на время явно расставило все по местам: Быков был лучше.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686847

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не зря биля отказывался от руля сборной, видимо знал, что его ждет

Поделиться сообщением

вообще то наши и не особо лучше выступают

6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены :lol:

на домашней олимпиаде

канадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуя

ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА

Да блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.

Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.

Уже все давно перемешалось, тем более в спорте.

Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.

Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.

ВСЁ ОК :buba:

Поделиться сообщением

не зря биля отказывался от руля сборной, видимо знал, что его ждет

угу, так мб в ак-барс и вернется

почитайте статейку на совспорте, норм вроде написали

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686847

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

короче нам нужно устраивать свой майдан с водкой и медведями, и требовать что бы поснимали всех с должностей ответственных за женские лыжи и биатлон.

ты серьезно думаешь что какой угодно тренер может повлиять на результаты, если эти кобылы проебывают по три минуты ходом и стреляют как пьяные?

результат это работы всей команды, тренера, медики, техники, спортсмен.

конечно от одного тренера не чего не зависит, но опять же сборная вся была не готова и тут врятли потому что не было желания, просто форма не на пике, а это уже виноваты медики и тренера.

после таких выступлений легче всех нахуй разогнать и собрать новых с нуля, и то больше профита будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоккеисты как раз очень хотят катать за сборную и всегда выкладываются, просто несрастуха, много причин

ага-ага, площадка не та, с вратарем не угадал, малкин не с той ноги встал :lol:

на домашней олимпиаде

Да блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.

Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.

Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.

Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.

падений на домашней трассе

они должны с закрытыми глазами первое время показывать, у них полгода эти трассы были в полном распоряжении

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как раз у била и допотопный хоккей, а не у быкова

эксперты

результат по игре, хз че все горят

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

686848.jpg?t=1392822613

Сергей Бобровский

Источник: Reuters

Вратарь сборной России Сергей Бобровский, вышедший на замену в матче с финнами, прокомментировал поражение от сборной Финландии (1:3) в четвертьфинале олимпийского турнира в Сочи.

– Я опустошен и очень разочарован, – сказал Бобровский. – Сегодня выпало играть Семену Варламову, я делал все, чтобы его поддержать.

– Почему проиграли?

– Сложно судить. Я бы не хотел ничего обсуждать, делать какие-то большие выводы по горячим следам.

– Что скажете болельщикам, которые пришли поддержать вас сегодня?

– Хочу поблагодарить их за поддержку.

Напомним, что Россия проиграла со счетом 1:3 и вылетела из турнира, оставшись без медалей.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

короче нам нужно устраивать свой майдан с водкой и медведями, и требовать что бы поснимали всех с должностей ответственных за женские лыжи и биатлон.

ты серьезно думаешь что какой угодно тренер может повлиять на результаты, если эти кобылы проебывают по три минуты ходом и стреляют как пьяные?

результат это работы всей команды, тренера, медики, техники, спортсмен.

конечно от одного тренера не чего не зависит, но опять же сборная вся была не готова и тут врятли потому что не было желания, просто форма не на пике, а это уже виноваты медики и тренера.

после таких выступлений легче всех нахуй разогнать и собрать новых с нуля, и то больше профита будет.

Я бы понял, если бы наши отстреливали на ноль, но потом ходом проебывали какие-нибудь стабильные полминуты, можно было бы говорить, что не доработали, подвели команду не на пике, но когда эти бляди стреляют просто никак, а потом еле катятся - это фарс. Мб они, конечно, решили прям так ловко слить пихлера, но вряд ли для такого трюка были бы выбраны ОИ, так что они просто говно

Поделиться сообщением

(изменено)

ага-ага, площадка не та, с вратарем не угадал, малкин не с той ноги встал :lol:

на домашней олимпиаде

падений на домашней трассе

они должны с закрытыми глазами первое время показывать, у них полгода эти трассы были в полном распоряжении

Ну нет, если уебки перед тобой падают а ты полной скорости ебашишь,то хз о чем ты. А про 4-е места, по ним наверное рекорд поставили

Изменено пользователем philqatw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...