Ghost1k #7401 19 февраля 2014 да ты походу реально не понимаешь что важно в фк ну тем лучше, больше не о чем спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7402 19 февраля 2014 Юлька даже с падением должна была получить 70-74, просто во всем остальном она намного сильнее. другой уровень катания. если бы чисто сделала 80 могло бы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7403 19 февраля 2014 да ты походу реально не понимаешь что важно в фк ну тем лучше, больше не о чем споритьвоооо, давай, расскажи мне, что важно в фк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7404 19 февраля 2014 карочи я панимаю больши в фкдилаиш кароч 100500 тулуп и 100500 баллаф дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7405 19 февраля 2014 Юлька даже с падением должна была получить 70-74, просто во всем остальном она намного сильнее. другой уровень катания. если бы чисто сделала 80 могло бы бытья всегда считал тебя бездарным учеником, ты даже правильную сторону для праведной толстоты выбрать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7406 19 февраля 2014 (изменено) Юлька даже с падением должна была получить 70-74, просто во всем остальном она намного сильнее. другой уровень катания. если бы чисто сделала 80 могло бы бытья всегда считал тебя бездарным учеником, ты даже правильную сторону для праведной толстоты выбрать не можешья же тебе уже сказал не квоть меня недотроль ноунеймовский. ты настолько тупой что не можешь отличить тролинг от не тролинга Изменено 19 февраля 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7407 19 февраля 2014 (изменено) да ты походу реально не понимаешь что важно в фк ну тем лучше, больше не о чем споритьвоооо, давай, расскажи мне, что важно в фкдавай лучше обсудим что для тебя нормальное катаниевидимо умение маскироваться под бревно? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7408 19 февраля 2014 Не ну говорить про некст левел глупо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7409 19 февраля 2014 да ты походу реально не понимаешь что важно в фк ну тем лучше, больше не о чем споритьвоооо, давай, расскажи мне, что важно в фкдавай лучше обсудим что для тебя нормальное катаниевидимо умение маскироваться под бревно? Чувак, ты сказал, что я не понимаюЯ захотел понять и спросил твоего уважаемого мненияВ ответ ты требуешь, чтобы я изложил свое неправильноеТы олигофрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7410 19 февраля 2014 Джостик и тут говна наварачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7411 19 февраля 2014 уебок сенокекса и тут пиздаболом себя выставил. да ты походу реально не понимаешь что важно в фк ну тем лучше, больше не о чем споритьвоооо, давай, расскажи мне, что важно в фкдавай лучше обсудим что для тебя нормальное катаниевидимо умение маскироваться под бревно? Чувак, ты сказал, что я не понимаюЯ захотел понять и спросил твоего уважаемого мненияВ ответ ты требуешь, чтобы я изложил свое неправильноеТы олигофрен?если для тебя движения под музыку - ненужные дергания, то о чем речь? ну я понимаю не приобщили тебя родители к прекрасномутак нехуй писать бред может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7412 19 февраля 2014 Хахахаха блятьНу я не знаюНу включи еще раз Костнер, а потом выбросы в стиле зига-зага от сотниковой, я хуй знает как тебе еще объяснить твою упоротость Движения под музыкуНовые категории фигурного катания - только на продота.руСистему оценивания отдадим за полцены, гулять так гулять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7413 19 февраля 2014 если бы Липницкая не упала, то набрала бы 72-73 Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7414 19 февраля 2014 даун это тебе надо пересматриватьв глаза долбишься? сотникова откаталась лучше и это всем ясно кроме тебя и таких как ты.вообще о чем я тут спорю с быдлом которое не разбирается в искусстве и спорте пошел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7416 19 февраля 2014 если бы Липницкая не упала, то набрала бы 72-73если бы липницкая не упала, она бы набрала 75-76, хотя, конечно, на них она не накатала даже без падения74 сотниковой - это просто такой жир из монитора, что я вообще не понимаю нахуя этот прикол провернули судьикостнер по сабжевичам тоже должна была бы поменьше взять, а кореянка побольше, но ребята устроили фарс, ради интриги или ради чего-то более хитровыебанного станет ясно завтра, будем смареть даун это тебе надо пересматриватьв глаза долбишься? сотникова откаталась лучше и это всем ясно кроме тебя и таких как ты.вообще о чем я тут спорю с быдлом которое не разбирается в искусстве и спорте пошел вона, ну с таким аргументом и не поспоришь, ты винпацэ, я, канеш, понимаю, не все обладатели столь светлого и чистого разума як я, но настолько слетать с катух только из-за того, что та кривинькая тетька твоя земеля - ну это уже диагноз припахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7417 19 февраля 2014 Юлька даже с падением должна была получить 70-74, просто во всем остальном она намного сильнее. другой уровень катания. если бы чисто сделала 80 могло бы бытьза проваленный трифлип получила 1.08 ну ещё -1 за падениеа в командной за 3F 5.83-0.70 6.53та же КИМ ёна за 3F получила 6.40 так что не выше 74 так точно Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7418 19 февраля 2014 ЖИЗНЬ БОЛЬлол, жесткая девка, она ж наверняка понимала, что последнии полоборота не докрутит, там уже конек черпал, неужели она настолько в себя уверовала, что пошла на 90% падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7419 19 февраля 2014 (изменено) что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллы Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7420 19 февраля 2014 да Сотникова была и остается лучшей, только в тени общест-сти Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение