X.M.A.N. #7881 20 февраля 2014 овертайм 20 минут???? :palevo:в кхл рекорд: почти 3 овертайма играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7882 20 февраля 2014 овертайм 20 минут???? :palevo:до 1 шайбы же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7883 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7884 20 февраля 2014 Ким такая няшка, но когда каталась такое чувство было, что она уже смирилась с поражением, не впечатлила. Сотникова Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7885 20 февраля 2014 кстати говоря Аделина Сотникова стала первой в истории советского и российского спорта фигуристкой, победившей на Олимпиаде в соревнованиях одиночниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7886 20 февраля 2014 (изменено) почоны да вы ебанулись, надо радоваться золоту Сотниковой, а не считать на 2 балла она обошла пиздоглазую или на 5да хоть на 0,00000000000000000000000000000001, победа есть победаПосле хоккея любое золото- как бальзам на раны Изменено 20 февраля 2014 пользователем Arxivator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7887 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7888 20 февраля 2014 пздц там скорости в овертайме больше чем вчера были у наших во всей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7890 20 февраля 2014 в женской норвегия изи первое.немки французы итальянки и хохлушки будут делить 2-3. у мужиков норвегия россия поделят первое второе если наши мазать не будут.немцы французы будут биться за третье, последнее вероятнее проиграют если фуркада не будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7891 20 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7892 20 февраля 2014 Паха, рано считать,вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7893 20 февраля 2014 а кто у норвежцек кроме бергер и экхоф? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7894 20 февраля 2014 пздц там скорости в овертайме больше чем вчера были у наших во всей игреэто потому что 4 на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7895 20 февраля 2014 Паха, рано считать,вон шортрек например еще будет, Витя Ан потеть будетну там и написано внизу , что разыграно 81 из 98 коплектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #7896 20 февраля 2014 что творят судьи 3 на 3 оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7897 20 февраля 2014 (изменено) пздц там скорости в овертайме больше чем вчера были у наших во всей игреда там кто-то из американок вобще играл в мужской высшей финской лиге, это вобще жесть Изменено 20 февраля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7899 20 февраля 2014 называй четвёрку сразу а не просто набор странпро женщин это как можно говрить мне назови мне 4, и писать про женщин. Ты мне назови 4 женщин тогда которая на голову будет сильнее нашихя видел только то что наши женщины кроме вилухиной занимают все места не выше 40ых 50ых мест, есть ещё зайцева которая уже старая и бежит плохо, а учитывая что она бегала все гонки без исключения на неё ещё слабее надежда вот и пиздецпо твоим словам все чешки, немки, норвежки, француженки,и бульбашки попадали в 10 и в призы?вот тебе четверки Франциска ПРОЙСС Андреа ХЕНКЕЛЬ Франциска ХИЛЬДЕРБРАНД Лаура ДАЛМАЙЕР Фанни ХУРН Тирил ЭКХОФФ Анн Кристин ФЛАТЛАНН Тура БЕРГЕРЛюдмила КОЛИНЧИК Надежда СКАРДИНО Надзея ПИСАРЕВА Дарья ДОМРАЧЕВА у чешек Ева ПУСКАРЧИКОВА Габриэла СОУКАЛОВА Йитка ЛАНДОВА Вероника ВИТКОВА и единственные кто на голову выше всех, правда если выйдутВита СЕМЕРЕНКО Юлия ДЖИМА Валя СЕМЕРЕНКО Олена ПИДГРУШНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение