MedVed_na_lesapede #8181 21 февраля 2014 зайцева заруинила все снова, каклы выйграли золото впервые, щас пол года обсасывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8182 21 февраля 2014 грац украинцев. наши опять обосрались( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8183 21 февраля 2014 Чет в голос с каклов, с колен поднялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8184 21 февраля 2014 А я думал, что в биатлоне будет одна медаль, а тут уже три пизда, в таком говне этот вид давно не был у россии Биатлон у нас в говне уже лет как 5 сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8185 21 февраля 2014 логика хохлов - ОЛИМПИАДА ГОВНО ДЛЯ ЛОХОВ, а как выиграли золото сразу ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8186 21 февраля 2014 грац хохловя надеялся что олька сможет её на ласт круге выебать, но походу зря Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8187 21 февраля 2014 Интересно каклы, которые в топане про революцию писали, что мол олимпиада для даунов и всем похуй, кто быстрее на пару секунд, ворвутся сюда?Животные хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #8188 21 февраля 2014 логика хохлов - ОЛИМПИАДА ГОВНО ДЛЯ ЛОХОВ, а как выиграли золото сразу ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТТТУАХАЪХАХЪВЕДРО ВОДЫ ЭТОМУ ПОДГОРЕВШЕМУ ЕБАНАТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8189 21 февраля 2014 iбать хохлы голду взяли! сало Украине, героям сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8190 21 февраля 2014 ещё 4 шанса на золото.и 4 дисциплины где мало вероятно что возьмем золото.вероятность резиста вырваться на 1 место крайне мала. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8191 21 февраля 2014 Великая победа Великой Державы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8192 21 февраля 2014 хохлы на 20 местеподнялись с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8193 21 февраля 2014 логика хохлов - ОЛИМПИАДА ГОВНО ДЛЯ ЛОХОВ, а как выиграли золото сразу ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТТТУАХАЪХАХЪВЕДРО ВОДЫ ЭТОМУ ПОДГОРЕВШЕМУ ЕБАНАТУче тв голос с этого даунёнка Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8194 21 февраля 2014 логика хохлов - ОЛИМПИАДА ГОВНО ДЛЯ ЛОХОВ, а как выиграли золото сразу ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТТТУАХАЪХАХЪВЕДРО ВОДЫ ЭТОМУ ПОДГОРЕВШЕМУ ЕБАНАТУты уебан? я сам рад, но я не из тех кто пиздит что все гавно а когда победа начинает пиздеть про героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8195 21 февраля 2014 вот оно превосходство русской нации, как только хохлы взяли золото русичи радовались за них, хохлы не могут в братские народы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8196 21 февраля 2014 олимпиада горения для русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8197 21 февраля 2014 в голосину с горящих пердаков русни :lol: :lol: Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8198 21 февраля 2014 Интересно каклы, которые в топане про революцию писали, что мол олимпиада для даунов и всем похуй, кто быстрее на пару секунд, ворвутся сюда?Животные хуликак видишь, тут и врываться не надо, - у тебя и без этого горит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8199 21 февраля 2014 первый взнос за кредит золотой медалью отдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8200 21 февраля 2014 вот оно превосходство русской нации, как только хохлы взяли золото русичи радовались за них, хохлы не могут в братские народы эпек даун, столько хуйни написал в топике майдана, а тут у него братские народы :lol: :lol: :lol: :lol: гори клоун, гори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение