PeS_-_ #8201 21 февраля 2014 заслуженно выигрализайцевой пора завязывать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8202 21 февраля 2014 да хахлы гут, я с самого начала так и думал, а вот то что наши возьмут медаль честно говоря не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8203 21 февраля 2014 вот оно превосходство русской нации, как только хохлы взяли золото русичи радовались за них, хохлы не могут в братские народы Адольф бы одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8204 21 февраля 2014 ВО СЛАВУ СС ГАЛИЧИНЫ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8205 21 февраля 2014 предлагаю выпилить хохлов с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #8206 21 февраля 2014 шча будет "за майдан!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8207 21 февраля 2014 скажу так девченки молодцы а хахлы пидорасы их не заслуживают пусть сдохнут у себя там в киеве от хуев нациков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8208 21 февраля 2014 скажу так девченки молодцы а хахлы пидорасы их не заслуживают пусть сдохнут у себя там в киеве от хуев нациков все нормальные хохлушки или собираются в Россию, или уже тут. А хохлы пусть дрочат хер и жрут сало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8209 21 февраля 2014 АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8210 21 февраля 2014 АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХАкто горит то?мы вас поздравляем, вы еблет уткой поставили - мы топ диржаваhttp://gyazo.com/85fe7fc3ad74136687e5ca2f99570a87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8211 21 февраля 2014 АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХА2 медали против 23, офк зависть, слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8212 21 февраля 2014 Грац хохлов! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8213 21 февраля 2014 вот оно превосходство русской нации, как только хохлы взяли золото русичи радовались за них, хохлы не могут в братские народы эпек даун, столько хуйни написал в топике майдана, а тут у него братские народы :lol: :lol: :lol: :lol: гори клоун, гори польские подстилки мне не братья. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8214 21 февраля 2014 Грац хохлов!ты это осторожно, а то скажу завидуешь и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8215 21 февраля 2014 У хохлов первое золото на зимней олимпиаде за 20 лет грац :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8216 21 февраля 2014 Грац украинцев с золотом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8217 21 февраля 2014 долбоёбы вам лиж бы повыёбываться друг на друга, рили ебанутыеадекватных хохлов грац Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8218 21 февраля 2014 А я думал, что в биатлоне будет одна медаль, а тут уже три пизда, в таком говне этот вид давно не был у россии Биатлон у нас в говне уже лет как 5 сынок не надо тут. в турине и ванкувере золото в эстафете было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8220 21 февраля 2014 Молодцы девчонки, если честно, я их даже в расчет на бронзу не взял... А тут хуякс и показали как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение