Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Витя Ан гений, умница. Финал на 500 это вообще сказка. Великий спортсмен. Браво !! Мужики в команде тоже красавцы, сделали мой вечер . СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ПУТИНУ

Слава России ! Героям Слава!

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ургант тролит на уровне :trollface:

есть в онлайн где посмотреть?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у нас легков на ласт соревнованиях крупным свободным стилем на 50 км был первым, черноусов 3, и вылегжанин 7.

на чемпионате мира правда классикой 50 км, легков был 4, вылегжанин 8.

правда это было год назад.

но тем не менее бороться за медали на 50 км мы изи можем и даже золото можем завести.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ургант тролит на уровне :trollface:

есть в онлайн где посмотреть?

ну на сайте первого канала должно быть :dunno:

Поделиться сообщением

если еще хотябы 2 золота завезут я напьюсь точно

Поделиться сообщением

мда

хоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатывают

а трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет :lol:

если это правда то это пиздец товарищи

Поделиться сообщением

(изменено)

http://stream.1tv.ru/live

ургант онлайн.

когда пезды тупые попадают к нему это такой пиздец.

шейк он так затролил я ржал в голосину.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

viktor-an_13610945151522736368an.jpg

воу воу, кто-нить остановите эту машину

а чё хонда на олимпиаде забыл

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мда

хоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатывают

а трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет :lol:

если это правда то это пиздец товарищи

богословская сказала

она думаю врать не будет :dunno:

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.

Они тебе сейчас скажут, что путен всю их семейку изнасиловал, пока они медали завоевывали.

Этож каклы.

Поделиться сообщением

Сотникова вери гж

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

там щас с пиздюками сидит он?

сук написано в программе

23:30Вечерний Ургант. Аделина Сотникова

Поделиться сообщением

там щас с пиздюками сидит он?

сук написано в программе

23:30Вечерний Ургант. Аделина Сотникова

эт тип рубрика такая у него. норм бывают рофлы :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

сук мне нравится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...