ohshi- #8541 21 февраля 2014 Витя Ан гений, умница. Финал на 500 это вообще сказка. Великий спортсмен. Браво !! Мужики в команде тоже красавцы, сделали мой вечер . СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ПУТИНУ Слава России ! Героям Слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8542 21 февраля 2014 Ургант тролит на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8543 21 февраля 2014 Сочи-2014. Фуркад и Ферри примут участие в эстафетемамашу фуркада ебал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8544 21 февраля 2014 ахха наши уже на 2м месте в общекомандном Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8545 21 февраля 2014 Ургант тролит на уровне есть в онлайн где посмотреть? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8546 21 февраля 2014 у нас легков на ласт соревнованиях крупным свободным стилем на 50 км был первым, черноусов 3, и вылегжанин 7.на чемпионате мира правда классикой 50 км, легков был 4, вылегжанин 8.правда это было год назад. но тем не менее бороться за медали на 50 км мы изи можем и даже золото можем завести. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8547 21 февраля 2014 Ургант тролит на уровне есть в онлайн где посмотреть?ну на сайте первого канала должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8548 21 февраля 2014 если еще хотябы 2 золота завезут я напьюсь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8549 21 февраля 2014 мдахоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатываюта трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет если это правда то это пиздец товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8550 21 февраля 2014 (изменено) http://stream.1tv.ru/liveургант онлайн. когда пезды тупые попадают к нему это такой пиздец.шейк он так затролил я ржал в голосину. Изменено 21 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8551 21 февраля 2014 воу воу, кто-нить остановите эту машинуа чё хонда на олимпиаде забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8553 21 февраля 2014 (изменено) мдахоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатываюта трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет если это правда то это пиздец товарищибогословская сказалаона думаю врать не будет Изменено 21 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8554 21 февраля 2014 Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8555 21 февраля 2014 сотникова у урганта должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8556 21 февраля 2014 Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.Они тебе сейчас скажут, что путен всю их семейку изнасиловал, пока они медали завоевывали.Этож каклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8557 21 февраля 2014 Сотникова вери гж Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8558 21 февраля 2014 там щас с пиздюками сидит он?сук написано в программе23:30Вечерний Ургант. Аделина Сотникова Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8559 21 февраля 2014 там щас с пиздюками сидит он?сук написано в программе23:30Вечерний Ургант. Аделина Сотниковаэт тип рубрика такая у него. норм бывают рофлы :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8560 21 февраля 2014 сук мне нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение