Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

да в общаге живет, я тоже слышал, но ебать ему сто пудей хату дадут чо вы, а еще за каждое золото там вознаграждение солидное

Поделиться сообщением

Молодцы канадцы

Стерли бургеров в порошок

1-0 это не в порошок

выглядели намного лучше

я американцев просто не замечал

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.

Не кричали ХЭЙ только на последней, когда у наших были шансы, если она бы промахнулась

Поделиться сообщением

мда

хоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатывают

а трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет :lol:

если это правда то это пиздец товарищи

репостну пожалуй

это реальный пиздец.

в интервью перед олимпиадой заявил что надеется получить квартиру.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кореец уже богатый один хуй, за каждое золотишко (а у него их 3) Медведев по 4 ляма выдаст, а еще региональные премии будут

Поделиться сообщением

да в общаге живет, я тоже слышал, но ебать ему сто пудей хату дадут чо вы, а еще за каждое золото там вознаграждение солидное

Тройку лидеров замыкает Россия. За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов. Напомним, во время Олимпиады в Лондоне российские триумфаторы получили по 135 тысяч долларов за каждую золотую медаль.

красноярск например к этим 4 лямам ещё 3 накинул.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.

Не кричали ХЭЙ только на последней, когда у наших были шансы, если она бы промахнулась

Ну это человеческая натура. Переживать за своих. Тут уж пусть не обижаются.

Но рассказывать, что прям их хейтили на трассе и на стрельбе - это как-то хуево звучит.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ, ШОК, БЕЗ СМС

ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА ПОГРУЗИЛА СТРАНУ В КРИЗИС

В Белоруссии, согласно указу президента Александра Лукашенко, премиальные за золотую медаль составляют 150 тысяч долларов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ, ШОК, БЕЗ СМС

ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА ПОГРУЗИЛА СТРАНУ В КРИЗИС

В Белоруссии, согласно указу президента Александра Лукашенко, премиальные за золотую медаль составляют 150 тысяч долларов

Лукашенко для выплаты гонорара вынужден продать свои 150 тонн запаса картофеля и расформировать минский тракторный завод

Поделиться сообщением

Тройку лидеров замыкает Россия. За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов. Напомним, во время Олимпиады в Лондоне российские триумфаторы получили по 135 тысяч долларов за каждую золотую медаль.

красноярск например к этим 4 лямам ещё 3 накинул.

ну вот, срубит под пол лимона баксов и я уверен, ему еще и кваритру в москве дадут, не обидят в общем мужика

вот будет круто, если зубков сможет еще в бобслее победить, 10 золотых это пиздец успех будет

Поделиться сообщением

а почему витек должен был чтото получить сразу прям? он 2,5 года в России, его спонсировали, дали временное жилье, ща он доказал, что не зря

дадут ему ща все что надо

Поделиться сообщением

Чет у нее голос прокуренный такой, не скажешь что 15 лет :trollface:

Да и выглядит не на 15.

Поделиться сообщением

она как африканские футболисты, в паспорте 15, а на деле 25

Поделиться сообщением

был бы я на её месте у меня бы бомбило от вопросов про волнение

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

она как африканские футболисты, в паспорте 15, а на деле 25

Это как 16 летняя литовская плавчиха с лондона

c07bc42fbf20f72191cf9849e87762ce.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...