Odva #8561 21 февраля 2014 да в общаге живет, я тоже слышал, но ебать ему сто пудей хату дадут чо вы, а еще за каждое золото там вознаграждение солидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8562 21 февраля 2014 Молодцы канадцыСтерли бургеров в порошок1-0 это не в порошоквыглядели намного лучшея американцев просто не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8563 21 февраля 2014 Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.Не кричали ХЭЙ только на последней, когда у наших были шансы, если она бы промахнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8564 21 февраля 2014 мдахоккеисты у нас по 10 млн $ зарабатываюта трехкратный (уже 6ти) олимпийский чемпион в общаге живет если это правда то это пиздец товарищирепостну пожалуй это реальный пиздец.в интервью перед олимпиадой заявил что надеется получить квартиру. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8565 21 февраля 2014 кореец уже богатый один хуй, за каждое золотишко (а у него их 3) Медведев по 4 ляма выдаст, а еще региональные премии будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8566 21 февраля 2014 какая нахуй Липницкая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8567 21 февраля 2014 малолетняя пизда опять пиарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8568 21 февраля 2014 Чет у нее голос прокуренный такой, не скажешь что 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8569 21 февраля 2014 да в общаге живет, я тоже слышал, но ебать ему сто пудей хату дадут чо вы, а еще за каждое золото там вознаграждение солидноеТройку лидеров замыкает Россия. За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов. Напомним, во время Олимпиады в Лондоне российские триумфаторы получили по 135 тысяч долларов за каждую золотую медаль. красноярск например к этим 4 лямам ещё 3 накинул. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8570 21 февраля 2014 Кстати, по поводу того, что жаловались украинки. Я лично смотрел трансляцию на russiasport.ru. Там трансляция без голосов комментаторов. И когда украинки стреляли, я слышал возгласы - "ХЭЙ". Ну одобрение, попала, збз. Но конечно, украинки лучше расскажут, что пару странных личностей прямо на трассе им кричали гадости.Не кричали ХЭЙ только на последней, когда у наших были шансы, если она бы промахнулась Ну это человеческая натура. Переживать за своих. Тут уж пусть не обижаются.Но рассказывать, что прям их хейтили на трассе и на стрельбе - это как-то хуево звучит. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8571 21 февраля 2014 ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ, ШОК, БЕЗ СМСОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА ПОГРУЗИЛА СТРАНУ В КРИЗИС В Белоруссии, согласно указу президента Александра Лукашенко, премиальные за золотую медаль составляют 150 тысяч долларов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8572 21 февраля 2014 ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ, ШОК, БЕЗ СМСОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА ПОГРУЗИЛА СТРАНУ В КРИЗИС В Белоруссии, согласно указу президента Александра Лукашенко, премиальные за золотую медаль составляют 150 тысяч долларовЛукашенко для выплаты гонорара вынужден продать свои 150 тонн запаса картофеля и расформировать минский тракторный завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8574 21 февраля 2014 да в общаге живет, я тоже слышал, но ебать ему сто пудей хату дадут чо вы, а еще за каждое золото там вознаграждение солидноеТройку лидеров замыкает Россия. За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов. Напомним, во время Олимпиады в Лондоне российские триумфаторы получили по 135 тысяч долларов за каждую золотую медаль. красноярск например к этим 4 лямам ещё 3 накинул.ну вот, срубит под пол лимона баксов и я уверен, ему еще и кваритру в москве дадут, не обидят в общем мужика вот будет круто, если зубков сможет еще в бобслее победить, 10 золотых это пиздец успех будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8575 21 февраля 2014 а почему витек должен был чтото получить сразу прям? он 2,5 года в России, его спонсировали, дали временное жилье, ща он доказал, что не зрядадут ему ща все что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8576 21 февраля 2014 Чет у нее голос прокуренный такой, не скажешь что 15 лет Да и выглядит не на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8577 21 февраля 2014 она как африканские футболисты, в паспорте 15, а на деле 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8578 21 февраля 2014 был бы я на её месте у меня бы бомбило от вопросов про волнение Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8579 21 февраля 2014 она как африканские футболисты, в паспорте 15, а на деле 25Это как 16 летняя литовская плавчиха с лондона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8580 21 февраля 2014 :palevo: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение