Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

нихуя себе штаты насасывают :palevo:

Поделиться сообщением

Ностальгия

Zd4MAXzt49E.jpg

ну это не показатель, ту олимпаду бойкотировали америкосы и еще ктото по моему, как и наши потом в лос-анжелесе

Поделиться сообщением

Ностальгия

Zd4MAXzt49E.jpg

на полароид фоткали чтоли ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Ностальгия

Zd4MAXzt49E.jpg

на той олимпиаде 60+ стран не участвовало!!из которых большинство лидирующих :nate: сша.канада.и т.д

так что не считается

Поделиться сообщением

В общей сложности московскую Олимпиаду-80 в той или иной форме бойкотировали спортсмены из 64 государств, включая значимую часть стран, чьи спортсмены традиционно сильны в летних олимпийских видах спорта.

)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

5-0 авыахвыахв америка :lol::petro::vihui::nate:

Поделиться сообщением

Да США просто вчера все силы отдали всегда в матче с Канадцами там игра достойная финала была

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ez for finland

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.

и прибавить 3 медали домрачевой и 1 кузьминой

логика на уровне вилона

Поделиться сообщением

Как смешно смотреть на ваши срачь. С пеной у рта пытаетесь навязать свое мнение другому человеку, у одних горит что кореец и американец принесли РФ 5 золотых, у других горит за горение первых. Дюже вы агрессивны...

филасаф дохуя

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

в показательной там наша пара выступает, девушка в спотривках высутпает - попец конечно у нее зачетный :spasibo_podrochil:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.

и прибавить 3 медали домрачевой и 1 кузьминой

логика на уровне вилона

И ещё хафпайп Подладчикова

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в показательной там наша пара выступает, девушка в спотривках высутпает - попец конечно у нее зачетный :spasibo_podrochil:

фоточку завези

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ВЫШЕЛ ЗАМУЖ :lol:

всё хватит, хватит )))

я в этот момент думал о русской Кузьминой которая вышла замуж за словака и взяла золото

опечатался с кем не бывает

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Да это Столбова, ничего такая соска )

Поделиться сообщением

бля, а тут оказывается уёбки собираются в этой теме :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя там годнота на показательных :trollface: я чет сижу лыбу давлю :tusila:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...