gl0om #9401 22 февраля 2014 (изменено) . Изменено 22 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #9402 22 февраля 2014 забаньте уже уебанов, которые про Украину пиздят что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9403 22 февраля 2014 (изменено) на некст олимпиаде у нас золото в мужском будет Изменено 22 февраля 2014 пользователем Mr.Galicin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9404 22 февраля 2014 (изменено) ^красивые Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9406 22 февраля 2014 (изменено) Шторм, я сейчас в ГОРОнО(городской отдел образования) работаю вроде как, и вижу какие деньги тратятся на образование. там реально большие деньги.сомневаюсь что в других структурах по другому.эти 7млрд$ не чего бы практически не решили.в итоге получилось бы что ещё по несколько учителей лишних от школы сьездили на какие либо семинары или курсы.что в целом не хуя бы не поменяло.ну там компьютеры в селькие школы или интернет провестибля, да даже ремонт провести во всех школах миллионника и то полезнее блестяшек на шее спортиковда не кому нахуй не сдался этот ремонт.если ремонт нужен деньги сразу даются в большинстве регионов.да и вообще обычно обновления и ремонтные работы каждое лето делаются во всех школах. в сельских школах учится по паре человек в классе, и по одному компу там точно есть, а этого достаточно, я не знаю людей у которых нет компьютера и ноутбука и даже в моем мухосранске сейчас в школах по 2 комп класса, с инетом, преподам выдаются ноутбуки, электронные журналы и прочая хуета. я тебе на полном серьезе говорю что деньги есть и их хватает с лихвой.методисты сейчас сидят и думают куда их девать, постоянно посылают преподов на всякие семинары беспонтовые, мероприятия проводят с премиями.хз, до сих пор на ремонт деньги сдают родители, а уж в сельских школах компы уровня пентиума 3 стоят, я лично сидел за таким раритетом и в подъездах большинства домов пиздец полный творится, старые лифты, вывороченные ящики, я уж хз где ты живешь, но в моем миллионнике все совсем не радужно Изменено 22 февраля 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #9407 22 февраля 2014 не забывайте что в октябре формула1 будет в сочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9408 22 февраля 2014 уже забыл и нассал на ф1 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #9409 22 февраля 2014 бля какая же она охуенная красивая Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9410 22 февраля 2014 а я жду этап в сочитрасса получилась очень интересной Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9411 22 февраля 2014 липницкая года через 2-3 будет топ соской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9412 22 февраля 2014 бля какая же она охуенная красивая Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9413 22 февраля 2014 она и щас топ соска Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9414 22 февраля 2014 через 2 года наоборот уже не та будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9416 22 февраля 2014 ещё биатлон, где 3 норвежских фаворитов ( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9417 22 февраля 2014 ещё биатлон, где 3 норвежских фаворитов (зубковыч должен затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9418 22 февраля 2014 ещё биатлон, где 3 норвежских фаворитов (биатлон кончился , ты про лыжи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9419 22 февраля 2014 ДА ХУЙ ТАМ ЛЕГКОВ НА ПРЕИЧАХ ВОЗЬМЕТВЫЛЕГЖАНИН ВТОРОЙЧТОБЫ СУКА ВСЕМ РТЫ ЗАТКНУТЬ! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение