Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались.

Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду.

В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого.

Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =)

велосипедист дело говорит

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.

да

а есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?

Поделиться сообщением

Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.

да

офк будет в 20-00 по мск

Поделиться сообщением

да

нет

все кроме хоккеистов уже съебались, половину объектов снесли

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем paha

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

да

на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинки

300px-Olympic_rings_with_white_rims.svg.png

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

рашка топ1, путлер лучший президент евер, русня лучшая нация в мире, роися встала с колен.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

.
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались.

Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду.

В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого.

Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =)

велосипедист дело говорит

есть еще русский швейцарец-сноубордист, куча наших тренеров по всему миру и полная хуета

за все сборные выступает куча легионеров, сука уткнитесь те все, кто принижает успех сборной.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

еще три дня назад казалось что норвежцев догнать невозможно

а тут блять такое

после 11-ого места в вакувере занять первое в общекомандном это такой прорыв

и похуй что на домашней

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

паха редактирует посты пандара жЖАЖАЖА

НЕ УСПЕЛ ДЖУС ЗАКВОТИЛ ЖАЖАЖА

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

да

офк будет в 20-00 по мск

ок, спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Ещё Подладчиков швейцарский в хафпайпе на сноуборде.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по сумме всех 4

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

всех!

Поделиться сообщением

на прошлой 2 05 бежали

скоро вообще будут за час 50км big53.gif

это от трасс зависит лол.

на некоторых и 2:30 быстро будет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

даже посты джуса редактирует ухаха

хохлы в конец ахуели тут

Поделиться сообщением

всех, конечно. иначе нахуй предыдущие три попытки?)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...