pAshjka #9781 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались. Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду. В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого. Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =)велосипедист дело говорит Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9782 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9783 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?офк будет в 20-00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9784 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?нетвсе кроме хоккеистов уже съебались, половину объектов снесли Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9785 23 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9786 23 февраля 2014 (изменено) Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинки Изменено 23 февраля 2014 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9787 23 февраля 2014 рашка топ1, путлер лучший президент евер, русня лучшая нация в мире, роися встала с колен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9788 23 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9789 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались. Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду. В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого. Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =)велосипедист дело говоритесть еще русский швейцарец-сноубордист, куча наших тренеров по всему миру и полная хуетаза все сборные выступает куча легионеров, сука уткнитесь те все, кто принижает успех сборной. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9790 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9791 23 февраля 2014 пиздецеще три дня назад казалось что норвежцев догнать невозможноа тут блять такое после 11-ого места в вакувере занять первое в общекомандном это такой прорыви похуй что на домашней Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9792 23 февраля 2014 (изменено) паха редактирует посты пандара жЖАЖАЖАНЕ УСПЕЛ ДЖУС ЗАКВОТИЛ ЖАЖАЖА Изменено 23 февраля 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9793 23 февраля 2014 Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?офк будет в 20-00 по мскок, спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9794 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Во-первых, кореец был без колена. В него наши поверели, вылечили, оттренировали. На родине-то от него отказались. Во-вторых, травмированная жена вити дикого помогала ему в подготовке к параллельному гигантскому слалому. Он сказал в ивью, что выступая за США, он имел шансы только не попасть на олимпиаду. В-третьих, если вспомнить, что сестра устюгова такая же воспитанница российской школы, равно как и сибирячка, выступающая за Белорусь. Ок, вычитаем корейца и американца, плюсуем "словенку" и "белоруску", а может быть еще и кого. Все, уелись? Россия - страна возможностей: кто хочет - берет, кто не хочет - ноет =)Ещё Подладчиков швейцарский в хафпайпе на сноуборде. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9795 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?по сумме всех 4 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9796 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?всех! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9797 23 февраля 2014 на прошлой 2 05 бежалискоро вообще будут за час 50км это от трасс зависит лол.на некоторых и 2:30 быстро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9798 23 февраля 2014 даже посты джуса редактирует ухахахохлы в конец ахуели тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9800 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?всех, конечно. иначе нахуй предыдущие три попытки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение