ShadesOfGrey #1081 9 февраля 2014 максимочкин 810интересно во 2 попытке еще варик на призовые попасть?неттам всегда за медали соревнуется лишь определенный кругостальные обычно после 1ой попытки 2ую фейлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1082 9 февраля 2014 Бьерндален еще бегает? о_ОЯ в детстве помню его выступления, да и тогда он не был молодым он вообще то золото взял вчера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1083 9 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1084 9 февраля 2014 Бьерндален еще бегает? о_ОЯ в детстве помню его выступления, да и тогда он не был молодым да он пиздец киборг :palevo: 40 лет дедупиздит юнцов на лыжне :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1085 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках? Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1086 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкув биатлоне можно совершить ошибку и выйгратьчто в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1087 9 февраля 2014 (изменено) Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкуну в санках давление при котором испытывают космонавтов, в прыжках приземление вери тяжёлое. Изменено 9 февраля 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1088 9 февраля 2014 Бьорндален бист машина Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1089 9 февраля 2014 (изменено) Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкуДемченко 43 года так то.Завез нам серебро Изменено 9 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1090 9 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1091 9 февраля 2014 бля все так преят бьёрдалена, а вспомните, когда он трасу сократил и русской ракете не дали золото Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1092 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкув биатлоне можно совершить ошибку и выйгратьчто в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делахЭто тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спорта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1093 9 февраля 2014 демченка тралит кжурналистав :trollface: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1094 9 февраля 2014 вы все время дурацкие вопросы задаете (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1095 9 февраля 2014 ахаха демченко норм журналистов лицом в гавно мокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1096 9 февраля 2014 лол, Демченко журналюгу опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1097 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкув биатлоне можно совершить ошибку и выйгратьчто в санках, что в прыжках - 1 ошибка - и ты уже не при делахЭто тут причем? Речь о износе организма в зависимости от вида спортаопять же, в биатлоне если ты упадешь - ничего страшноготут - расшибешься в пух и праха насчет тренировок - у лыжников/биатлонистов и саночников они подобны, разница небольшая, все делают упор на силовые упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1098 9 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:что за няшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1099 9 февраля 2014 Кажется мы стали забывать, что кроме Бьёрдалена есть ещё и Демченко, и Касай(причём их виды спорта оказывают гораздо большее давление на организм)а че такого хардкорного для физухи в санках или прыжках?Санки обычная экстремуха, в прыжках я не понимаю, но не думаю, что пролететь сотку сложнее чем пробежать индивидуалкуну в санках давление при котором испытывают космонавтов, в прыжках приземление вери тяжёлое.Ну я не катался на санках со скоростью 135км/ч, но из интервьюшек саночников как-то не складывается впечатление, что это какая-то глобальная проблема. Все рассказывают про драйв, возможность расхуяриться насмерть, отстутствие бабла и трасс. Ни разу не слышал, чтоб они на давление жаловались. с русской ракеты в голасоэто та ракета, что мажет пять из пяти и стабильно 30 из 30 в масстарте? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1100 9 февраля 2014 Охтыж на спортбоксе оказываеца кастерова ведет, горячая сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение