[blindfold] #1221 10 февраля 2014 Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1222 10 февраля 2014 ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1223 10 февраля 2014 Так есть же тема биатлона Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1224 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1225 10 февраля 2014 ну олимпийская тема нужна элитная и хокея тоже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1226 10 февраля 2014 Да какая нахуй тема биатлона, что в биатлоне обсуждать во время гонки?УУУУУУУХ НАШ КРАСАВАУУУУУУУУХ КРИВОЖОПОЕ МУДИЛАУУУУУУХХХ три страницы за гонку и все, нахуй тема не нужна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1227 10 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешьу нас же..а как же.. михайлов петров харламов Изменено 10 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1228 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешьцыгане вроде не пробились мм? Офк я буду за рашку болеть, но просто я стараюсь объективно смотреть на вещи. Я хорошо помню прошлую олимпиаду, и хоккей, который показали в финале США и Канада, просто космического уровня. Такой игры я никогда не видел, нашим расти и расти до такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1229 10 февраля 2014 ну да там промах, ЭПЕК, всё такое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1230 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025934' post='12879238']' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешьцыгане вроде не пробились мм? Офк я буду за рашку болеть, но просто я стараюсь объективно смотреть на вещи. Я хорошо помню прошлую олимпиаду, и хоккей, который показали в финале США и Канада, просто космического уровня. Такой игры я никогда не видел, нашим расти и расти до такого.можыт ты просто хакей никада не видел, вошенька?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1231 10 февраля 2014 ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОКЕЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1232 10 февраля 2014 ' timestamp='1392025934' post='12879238']' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешьцыгане вроде не пробились мм? Офк я буду за рашку болеть, но просто я стараюсь объективно смотреть на вещи. Я хорошо помню прошлую олимпиаду, и хоккей, который показали в финале США и Канада, просто космического уровня. Такой игры я никогда не видел, нашим расти и расти до такого.можыт ты просто хакей никада не видел, вошенька?))Ну если ты подразумеваешь КЭХАЭЛ, то не видел да)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1233 10 февраля 2014 ' timestamp='1392026071' post='12879265']' timestamp='1392025934' post='12879238']' timestamp='1392025684' post='12879204']Слава яйцам, что финал хоккея в воскресенье, а то групповой этап вообще возможно не получится посмотреть а нахуя тебе финал, за ненаших сука болеешьцыгане вроде не пробились мм? Офк я буду за рашку болеть, но просто я стараюсь объективно смотреть на вещи. Я хорошо помню прошлую олимпиаду, и хоккей, который показали в финале США и Канада, просто космического уровня. Такой игры я никогда не видел, нашим расти и расти до такого.можыт ты просто хакей никада не видел, вошенька?))Ну если ты подразумеваешь КЭХАЭЛ, то не видел да)))0ну вот олимпийский турнир никогда особо выше по уровню чем плов кхл не был, а тут еще и площадка европейская, так что будет полный кэхаэл, тут же не в качестве хоккея дело, а в эмоушинах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1234 10 февраля 2014 Это как баскетбол на олимпийских играх, или в решающих раундах плей-оффа нба.Бывают эпег матчи, но редко. Бтв, оборона по именам у россии не очень Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1235 10 февраля 2014 это в каких решающих раундах плов нба нет эпека? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1236 10 февраля 2014 Узкоглазый на изичах потащил квал-заезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1237 10 февраля 2014 (изменено) Мощно илзян ща сравнил ссаный плей офф КХЛ с олимпийским турниром, куда приезжают лучшие нхловцы))0 Изменено 10 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1238 10 февраля 2014 А есть где нибудь группы и расписание матчей а то с телефона несподручно искать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1239 10 февраля 2014 ну туда же не питсбург или анахайм приезжает, ебанашенька)))Ладно если пикают звеньями, а если салат? Там никакого охуеть высочайшего уровня нет и быть не может, ну индивидуально это задорнее выглядит, и то не всегда, а так как раз уровень кхл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1240 10 февраля 2014 (изменено) Че ты мне начинаешь теорию заливать? Звеньев нет, поэтому не может быть командной игры. Я большинство матчей прошлой олимпиады смотрел и я видел там всё: и командную игру, и индивидуальную, и самоотдачу на протяжении всех 60 минут. НХЛовцы серьезно относятся к олимпиаде, это не ссаный кубок мира, куда едут только вылетевшие неудачники Изменено 10 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение