fmX #21 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Как можно опуститься до того, чтобы лимонить вонючему узбеку? все что я о тебе знаю: 1) ты въебываешь соло мид 2) ты въебываешь гавна у шойтана в срачах в таверне про доту как-то неуместно, поэтому напишу про срачи с шойтаном. еще вопросы? пидрила жирный gishovsky.. Драл тебя во всех играх, когда против тебя играл. И бтв сходи помой язык с хлоркой, а то шойтан моется наверное раз в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 28 марта 2010 жирный эстонский шутник :smile: Не оскорбляй жирного эстонского сухарика. иди у шойтана гавна въебывай, на большее ты не способен Как можно опуститься до того, чтобы лимонить вонючему узбеку? все что я о тебе знаю: 1) ты въебываешь соло мид 2) ты въебываешь гавна у шойтана в срачах в таверне про доту как-то неуместно, поэтому напишу про срачи с шойтаном. еще вопросы? пидрила жирный gishovsky.. Драл тебя во всех играх, когда против тебя играл. И бтв сходи помой язык с хлоркой, а то шойтан моется наверное раз в год. хахахахах доооо ну и офк сверхоригинальая шутка шаблонное хуйло свободен Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #26 28 марта 2010 Сказывается эстонская немощность, да сухарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #27 28 марта 2010 сухарик любит писи Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #28 28 марта 2010 Сказывается эстонская немощность, да сухарик? bIbIbI Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #29 28 марта 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 28 марта 2010 гишила тема флуд автор рус верм :dancep: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 28 марта 2010 какой пидарас меня заигнорил только что?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #33 28 марта 2010 думаю свит мелони Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #34 28 марта 2010 какой пидарас меня заигнорил только что?????????????????????????????????????????????????????????????????????? поставил тотем тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение