Olololnet #41 9 февраля 2014 чото дохуя историй, где находили мобилки, возвращались хозяевам. при передаче пасли менты и принимали возвращающего телефон по статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 9 февраля 2014 4c хуйня пока симку не ставишь или в инет не зайдёшь вроде бы его нихуя не найдут, она сама то 15к стоитесли чё попрошу 5к за вознаграж а если будет самка то просто: дам пизды а если парень: то заставлю брать на клык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 9 февраля 2014 Отдашь телефон, на тебя вместо вознаграждения телегу ебанут будешь за кражу сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #44 9 февраля 2014 Это не 5/5s и даже не 4s Это 4. На хуя пишите если не соображаете вообще. У 4s по 2 чёрные полосочки внизу и вверху, а у 4 на верхней грани одна полосочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 9 февраля 2014 Из топика почерпнул самую полезную инфу. Автор сын мента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #46 9 февраля 2014 Какой нахуй бабе, дауны. Автор, это наждачка? если да, то телефон принадлежит скейтеру. А у них вечно нету денег, т.к. доски и кеды дорогие. Вознаграждение вряд ли получишь большое. Но если оставишь себе, то попадешь в ад. Сам решай.Я уже 2 дня смотрю сериал Шерлок. Начинаю охуевать от самого себя.могу разъебать его молотком и выложить видос на пдесли за вознаграждение то сколько просить?разбей молотком или придумай че попизже и выложи на пдслишком много геморапритом если писали заяву и менты подадут заявку то точно найдут его и ты его отдашь просто тактак что лучше разъеби егоа тот кто проебовает айфоны или очень богатый или просто долбоебгениально Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #47 9 февраля 2014 4c хуйня пока симку не ставишь или в инет не зайдёшь вроде бы его нихуя не найдут, она сама то 15к стоитесли чё попрошу 5к за вознаграж а если будет самка то просто: дам пизды а если парень: то заставлю брать на клык я понял что ты за человек.надеюсь что когда ты будешь выдвигать такие условия там будет норм мужик, который тебе в ебало пробъет за такие расклады.после этого не забудь тему на пд создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 9 февраля 2014 Автор непроходимо тупой в чем можно убедится из любого его поста в разделе бб/пл. А из этой темы оказалось, что и гнилой еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #49 9 февраля 2014 его можно отследить и тогда, когда симку вытащишь, верни лучше за вознаграждение, один хуй если владельцы напрягут нормально ментов, то найдут через тел. компанию местоположение и симку, которую ты новую вставишьа может и не напрягут, мтс к примеру очень не любит давать данные о местоположениях, и тогда сможешь оставитьНе имеют права отказать, если был запрос от полиции :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #50 9 февраля 2014 сын мента = добропорядочный совестливый гражданин, тут как бы очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 9 февраля 2014 в Украине даже в случае кражи хуй его будут выпасатьв России мне кажется тем более т.к. стоимость б-у 4if вообще не деньгитак что я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 9 февраля 2014 Разбери его в гараже и продай по запчастям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #54 9 февраля 2014 5/5sя б отдал владельцуНедавно сам свой проебал, думал все уже. Возле метро проебал, там нескончаемый поток народу. Прихожу домой, мне звонят, что нашли твой телефон, приходи - забирай. Пришел, там мужик солидный, вернул и от вознаграждения отказался.Куда звонят? Ты же проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 9 февраля 2014 Это не 5/5s и даже не 4s Это 4. На хуя пишите если не соображаете вообще. У 4s по 2 чёрные полосочки внизу и вверху, а у 4 на верхней грани одна полосочка.а, ну да. там нету полосочек сверху . так это вообще телефон за 10к новый Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #56 9 февраля 2014 Телефон мужской, т.к чехол самодельный, сделан кривовато, видно что не были соблюдены пропорции . Из этого имеем что, владелец нишеброд и работал все лето что бы купить его, криворукий мудлан, ни очень умен раз проебал мобилу, пасивный гей судя про блестяшкам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 9 февраля 2014 Тоже Шерлока начал смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #58 9 февраля 2014 сколько стоит новый Айфон 4???я короче 4к-5к хотел за вознаграждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 9 февраля 2014 бабский айфон.верни за отсос.будешь одни из тех кому за айфон отсасывают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение