Beshaniy_Babay #21 9 февраля 2014 !reg если проснусь, а тут старт и не успел зарегаться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 9 февраля 2014 !рег если кабалка крадёт мой пул!unreg если кабалка крадет его пул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #23 9 февраля 2014 !рег если кабалка крадёт мой пул!unreg если кабалка крадет его пулты думаешь что в пулл попадёшь? (пригорело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 9 февраля 2014 Один из тех немногочисленных моментов, когда мне в кои-то веки похуй на время старта :3Даже не верится. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #29 9 февраля 2014 ну хуй знаетбля, я тоже самое вслух сказал, когда только в топик зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #30 9 февраля 2014 рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 9 февраля 2014 Всадников гоуты все равно не попадаешь в пулкакая тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 9 февраля 2014 Всадников гоуты все равно не попадаешь в пулкакая тебе разница?у тебя 10 игр бан за пост в сайленсеТак что иди подметай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 9 февраля 2014 Давайте сыграем наконец http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176748&st=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение