Sadly #1 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) НЬЮ МЭТА ЕБАТЬ[media=] [/media] Изменено 9 февраля 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 9 февраля 2014 Свежие новости. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 9 февраля 2014 Ты что двинутый? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4 9 февраля 2014 бля лолвойд и здесь имба!1ржака ппц вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 9 февраля 2014 пошел абузить ахахах) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7 9 февраля 2014 что ето блядь?!ЭТО ПИЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8 9 февраля 2014 дерьмецокак и все триксы с канала нави Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 9 февраля 2014 Номер #1 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #10 9 февраля 2014 увидел логотип нави репортнул тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11 9 февраля 2014 увидел логотип нави репортнул тсаУвидел веточку - нассал тебе на лицо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #12 9 февраля 2014 Свежие новости.по сабжухотел фри фин сделатьно я нечайно цм нашел в итоге син собаки(его нейм) не пикнул мне войда и еса ( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 9 февраля 2014 уже в пабликах эта хуйня,даже фонтан двинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 9 февраля 2014 надо было на инте такое заюзать в решающей игре. вот бы у всех пукан бомбанул самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #15 9 февраля 2014 щас двинули, в итоге игра длилась полтора часа, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 10 февраля 2014 щас двинули, в итоге игра длилась полтора часа, если не больше проебали? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #18 10 февраля 2014 надо было на инте такое заюзать в решающей игре. вот бы у всех пукан бомбанул Раньше мы тягали вас под фонтан, теперь мы тягаем фонтан к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #20 10 февраля 2014 увидел логотип нави репортнул тсаУвидел веточку - нассал тебе на лицо =(150978 Ясно. Ну что за даун. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение