NaniQue- #441 10 февраля 2014 я не для сеттингов ебучих и не для механик играю в мафию, мне это нахуй не нужнопросто иногда их приходится обсуждать а делаю я это крайне хуево ибо тону в абилках и их описанияхвот лично мне версия для слоупоков пиздец помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 10 февраля 2014 Сокращенную версию сеттинга для ленивых, резалты ночи для ленивых, краткий обзор последних страниц топика для ленивых. Может еще ник, вк оторый надо кинуть двойку для ленивых? так нахуй ты в игре тогда нужен?вычислять мафию?Какие вычисления, если для ленивых уже готов ник, который надо просто заболдить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #443 10 февраля 2014 мизон остановись я не понимаю что ты хочешь мне донестиу тебя нету алибиты будешь слит как мафия в любой момент (когда не будет очевидных подозреваемых)берегись так понятней? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 10 февраля 2014 После того как в 2 играх за такую херню выдадут молнии - эта портящая игру хуета уменьшится/закончитсяТак эе как и чтение сеттинга А вообще я тут вспомнил, что эти алиби внедрили наник (пару раз зафорсил варо/лионнля как мирных по незнанию чего-то и все начали на это опираться, хотя раньше похуй было) и хекко в мушкетерах, который твердил что не убивал бы мосяна в 1 ночьВот эти 2 анкерибл уебка принесли порчу на наши земли Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 10 февраля 2014 Сеттингов, которые реально заебывает читать буквально парочка - самый яркий пример ДС. Все остальные можно усвоить пробежав глазами по ролям/абилкам за 10 минут и дальше уже просто смотреть конкретные моментыты знаешь сколько стоят 10 минут моего времени?вот и ебало забей! :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #446 10 февраля 2014 Сеттингов, которые реально заебывает читать буквально парочка - самый яркий пример ДС. Все остальные можно усвоить пробежав глазами по ролям/абилкам за 10 минут и дальше уже просто смотреть конкретные моментыда в том же ебаном скайриме в оффтопах все роли кратко описаныединственное что надо читать это наника и лионеляно это же ту хардай донт вонт ту ридай вонт ту акс зе топик эбаут Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #447 10 февраля 2014 мизон остановись я не понимаю что ты хочешь мне донестиу тебя нету алибиты будешь слит как мафия в любой момент (когда не будет очевидных подозреваемых)берегись так понятней?ну я еще играть стараюсь в топике, не только алиби с килов себе бью Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #448 10 февраля 2014 мизон остановись я не понимаю что ты хочешь мне донестиу тебя нету алибиты будешь слит как мафия в любой момент (когда не будет очевидных подозреваемых)берегись так понятней?ну я еще играть стараюсь в топике, не только алиби с килов себе бью ай варнед ю, мазафака Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 10 февраля 2014 я не для сеттингов ебучих и не для механик играю в мафию, мне это нахуй не нужнопросто иногда их приходится обсуждать а делаю я это крайне хуево ибо тону в абилках и их описанияхвот лично мне версия для слоупоков пиздец помогает мне не понять как может быть не лень прочесть 50 страниц топана и лень прочесть 40-50 строчек сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 10 февраля 2014 Читаю сеттинги только на предмет абилок и это занимает не больше 5 минут в стандартных сетах на 25 тел Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 10 февраля 2014 я не для сеттингов ебучих и не для механик играю в мафию, мне это нахуй не нужнопросто иногда их приходится обсуждать а делаю я это крайне хуево ибо тону в абилках и их описанияхвот лично мне версия для слоупоков пиздец помогает мне не понять как может быть не лень прочесть 50 страниц топана и лень прочесть 40-50 строчек сеттингаты просто хуевый мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #452 10 февраля 2014 проиграл с логамолния за "алиби" на незнании сеттинга - некст лвл мошна Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 10 февраля 2014 Сеттингов, которые реально заебывает читать буквально парочка - самый яркий пример ДС. Все остальные можно усвоить пробежав глазами по ролям/абилкам за 10 минут и дальше уже просто смотреть конкретные моментыты знаешь сколько стоят 10 минут моего времени?вот и ебало забей! :hatol:Ну выдели 10 минут из 3-4 часов в день, которые ты тратишь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #454 10 февраля 2014 проиграл с логамолния за "алиби" на незнании сеттинга - некст лвл мошнаеще бы ты что-то другое сказал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 10 февраля 2014 а зачем мне это?это вам же хочется чтоб НАНИК САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ИГРОК РАЗДЕЛА не набивал алиби на незнании сеттингавот я пишу выход, как этого достичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #456 10 февраля 2014 иногда бывает так влом читатьну у меня редко так получается и когда не читаю то вообще играть не охотостараюсь эвейдить когда чувствую отсутствие мотивацииа так то всегда читаю, не знаю что на меня кзд сагрился Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #457 10 февраля 2014 дихан союз дворников какой то сделал вместо мафиитеперь за свои права борется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #458 10 февраля 2014 (изменено) я не для сеттингов ебучих и не для механик играю в мафию, мне это нахуй не нужнопросто иногда их приходится обсуждать а делаю я это крайне хуево ибо тону в абилках и их описанияхвот лично мне версия для слоупоков пиздец помогает мне не понять как может быть не лень прочесть 50 страниц топана и лень прочесть 40-50 строчек сеттингане нравится тема сеттенга, стилистика автора, оформлениев таких случаях я читаю сухое описание абилок кто-то их вот так выделяет, что очень удобно, или в конце с порядком ходов я один, кого не ебут "абибабы" на сеттингах? Изменено 10 февраля 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #459 10 февраля 2014 не понимаю людей которые не читают сетингиэто как жить в своей стране и не знать кто у властиэто как купить дом и не осмотреть его ни каплиэто как трахнуть бабу и не посмотеть на её болячки у пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #460 10 февраля 2014 ленивые уебки Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение