NaniQue- #461 10 февраля 2014 да сеттинги для всякого быдлатру поцонам они не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #462 10 февраля 2014 а зачем мне это?это вам же хочется чтоб НАНИК САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ ИГРОК РАЗДЕЛА не набивал алиби на незнании сеттингавот я пишу выход, как этого достичь Да мне ваще ссать на тебя с высокой колокольни, что ты из себя тут строишь. Еще кто-то должен для тебя короткие версии писать. Индиго блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 10 февраля 2014 я не собираюсь каждую игру читать сеттинг а пишу про него много и почти всегда хуйню))))) ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафиейМожет быть, потому что никто из конфы не разрушил эту стройную теорию?ещё один лобзик а как ты её разрушить собрался-то? молнию за алиби давать - бредно то что они портят игру - верно, так шо надо другой выход искатьэти два пункта друг другу противоречат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 10 февраля 2014 ну тут просто наник - причина всех без и невзгодрешения проблемы я так и не увидел(ждать ведущего чтоб что-то спросить или уточнить - долго, молнии - уебанство)предложил свой вариант, как ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД И НЕВЗГОД(ИНДИГО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 10 февраля 2014 ты совсем тупой чтоле блядь не за уточнения молнии, а за вещи которые написаны в сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #466 10 февраля 2014 а как ты её разрушить собрался-то?Если бы у жумонг были хуевые голоса и хуевые подозреваемые, то я бы написал "пошла она нахуй с этой алибабой по тейсту, уже миллион раз такое было, что кто-то не убивал бы кого-то, а после игры все охуевали, что именно так и было". Если у нее в принципе была мирная игра, то этот пост не такой существенный чтобы молнию хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 10 февраля 2014 ну у меня будет молния в каждой игре, кроме сеттингов где я мафией был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 10 февраля 2014 А с обсуждением личек че делать будем? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #469 10 февраля 2014 вы бы такое в игровом писалив голос четокак мафия так свои ебычи позакрывалиа как мошнить так все вперед рвутсякрысы одним словом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #470 10 февраля 2014 молнию за алиби давать - бредно то что они портят игру - верно, так шо надо другой выход искатьэти два пункта друг другу противоречатНет. Тут нет никакого противоречия. Давать молнии за незнание сеттинга - бред (вопрос о том нахуй нужны дебилы в игре - это другой вопрос, он к этому отношения не имеет.)Молнии портят игру - это да.И осознанно делать то что портит игру - бред. Всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #471 10 февраля 2014 проблема в том, что наник претендует на лидерство топана и берет всю ответственность на себя, будто он один тут играетсворачивает с аврилки в васю только потому, что аврилка не дал бы сало лучшему другу. бля ну это ж пиздосхочется привести одну китайску мудрость: Собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на того, кто кинул камень.так же и тут, ты не смотрел на его игры в первый, а смотрел на сало в хекупохуй на сетинг, кончи с этой хуйней хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 10 февраля 2014 а как ты её разрушить собрался-то?Если бы у жумонг были хуевые голоса и хуевые подозреваемые, то я бы написал "пошла она нахуй с этой алибабой по тейсту, уже миллион раз такое было, что кто-то не убивал бы кого-то, а после игры все охуевали, что именно так и было". Если у нее в принципе была мирная игра, то этот пост не такой существенный чтобы молнию хуяритьты будешь слит или прочекан просто инстантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #473 10 февраля 2014 Просто кому-то не хватило Майдана Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #474 10 февраля 2014 ну у меня будет молния в каждой игре, кроме сеттингов где я мафией был Так может ты, мистер король раздела, что-то в себе поменяешь, а не будешь требовать чтобы тебе лично писали короткие версии. Подход к делу на уровне 3-летнего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #475 10 февраля 2014 Откуда опять срач? Мы же вроде достигли понимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #476 10 февраля 2014 а как ты её разрушить собрался-то?Если бы у жумонг были хуевые голоса и хуевые подозреваемые, то я бы написал "пошла она нахуй с этой алибабой по тейсту, уже миллион раз такое было, что кто-то не убивал бы кого-то, а после игры все охуевали, что именно так и было". Если у нее в принципе была мирная игра, то этот пост не такой существенный чтобы молнию хуяритьты ваще игру смотрел?у нее не было никакой позиции, абсолютноона агрилась только на тех кто называл её мафией. ни одного поста по игре (ОНА ПРОСТО НЕ УБИЛА БЫ ТЕЙСТА)короче игра мафиозная была, хз о чем спор у вас)) 5 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 10 февраля 2014 а как ты её разрушить собрался-то?Если бы у жумонг были хуевые голоса и хуевые подозреваемые, то я бы написал "пошла она нахуй с этой алибабой по тейсту, уже миллион раз такое было, что кто-то не убивал бы кого-то, а после игры все охуевали, что именно так и было". Если у нее в принципе была мирная игра, то этот пост не такой существенный чтобы молнию хуяритьты будешь слит или прочекан просто инстантомЕсли Жумонг играет как мафия, я распишу это и подчеркну, что не желаю брать во внимание ее алиби, что оно меня никак не убедило, то я буду инстант слит? Ну, может быть, потому я здесь больше и не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #478 10 февраля 2014 не строить алибосы на "низнаниях ситинга" и внеигровой шаурме типу "я/он бы не дал дернуть очко %рандом_абилка% этого игрока по такой-то неигровой хуйне" пацанва с никами из одного слога права, чо вам надо еще? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 10 февраля 2014 ну у меня будет молния в каждой игре, кроме сеттингов где я мафией был Так может ты, мистер король раздела, что-то в себе поменяешь, а не будешь требовать чтобы тебе лично писали короткие версии. Подход к делу на уровне 3-летнего ребенкая играю так как играю и до этого ни у кого претензий не было(кроме аврилки)мне проще бомбануть свою версию развития событий и услышать ответ на нее в топике, чем ждать ведущего или лезть в эти ебучие ненужные стены текстаеще раз, это не у меня проблемы, не я развёл это бурлениене будет версии для ленивых - поебать, в своей игре я ничего изменять не собираюсь и читать сеттинг насильно не буду, если мне не прижметпросто это бы реально помогло, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #480 10 февраля 2014 проблема в том, что наник претендует на лидерство топана и берет всю ответственность на себя, будто он один тут играетсворачивает с аврилки в васю только потому, что аврилка не дал бы сало лучшему другу. бля ну это ж пиздосхочется привести одну китайску мудрость: Собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на того, кто кинул камень.так же и тут, ты не смотрел на его игры в первый, а смотрел на сало в хекупохуй на сетинг, кончи с этой хуйней хотя быЭто никак не проблема Наника. Это проблема ведомого города, где нет здравомыслящих людей, либо их авторитет слабее Наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение